Вопрос по Js

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем pbnoob, 30 окт 2006.

  1. pbnoob

    pbnoob Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Задачка довольно таки проста, но справиться не могу :(

    Работаю под WEBом. После создания документа необходимо вернуться в текущую вьюху.
    Как это написать на JavaScript?

    Заранее спасибо. :)
     
  2. oshmianski

    oshmianski Гость

    Для: Noob
    ищи в хелпе $$Return
     
  3. pbnoob

    pbnoob Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-oshmianski+30:10:2006, 14:58 -->
    <span class="vbquote">(oshmianski @ 30:10:2006, 14:58 )</span><!--QuoteEBegin-->ищи в хелпе $$Return
    [snapback]46711" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Нашел. Сделал поле, только не вьехал что за НТМL код там нужно написать.
    (заранее извиняюсь за надоедливость :) )
     
  4. oshmianski

    oshmianski Гость

    Для: Noob
    попробуй вот так
    "[/"+@WebDbName+"/Твоя_вьюха?openview]"
     
  5. pbnoob

    pbnoob Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-oshmianski+30:10:2006, 17:55 -->
    <span class="vbquote">(oshmianski @ 30:10:2006, 17:55 )</span><!--QuoteEBegin-->"[/"+@WebDbName+"/Твоя_вьюха?openview]"
    [snapback]46738" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Работаю с пятой версией (@WebDbName - отсутствует). Пробовал просто открывать URL(через @URLOpen), тоже не помогает(указывал адрес базы).
     
  6. oshmianski

    oshmianski Гость

    Для: Noob
    Db := @ReplaceSubstring(@Subset(@DbName; -1); " ":"\\" ; "+":"/");
    "[/"+Db+"/Твоя_вьюха?openview]"
     
  7. pbnoob

    pbnoob Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Честно скажу: "Не знаю под что у меня руки заточены :) , но сработало следующее..."

    f.submit();
    window.location="URL/ByID?OpenView";
    - где URL соответствующая база

    почему не проканало поле $$return под WEB-ом (перепробовал все предложенные варианты) не знаю. :unsure:
    Но все равно огромное спасибо, благодаря Вашим советам я искал более
    усердно и все таки справился!!!!

    Еще раз спасибо! :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос по
  1. ApplePen
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    58
  2. gURaBA_N
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    92
  3. kartaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
  4. Peter
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    520
  5. di0d_
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    436

Поделиться этой страницей