Вопрос По Lei

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем lionk, 2 апр 2013.

  1. lionk

    lionk Well-Known Member

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    3
    Можно ли как то настроить обмен данных через ЛЕИ когда ДБ2 сервер и сервер с домино это два физически разных сервера?
    В настройках нигде не нашёл где указывать IP сервера с реляционной базой. Когда всё установлено на одной машине то работает.
      
    И вротой вопрос.
    Можно ли ограничить выборку даных для передачи в реляционку через Replication Activity?
    Ато у меня выходит что отбираются по форме все документы в базе, а представление(в документе конекшена) используется только для сортировки.
     
  2. garrick

    garrick Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    50
    У вас LEI на Windows или *nix?
     
  3. lionk

    lionk Well-Known Member

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    3
    Windows, а разве платформа имеет значение?
    На винду поставил для тесов, в реле скорее всего на линуксе будет крутится.
     
  4. garrick

    garrick Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    50
    1. Если я всё правильно помню, на Windows в качестве соединения указывается ODBC коннекшен, который уже настраивается на конкретный сервер. Вообще под LEI рекомендуется выделять отдельный сервер, который только этим и занимается.
    2. Не помню точно на счёт Replication Activity, но выгрузку можно настроить по форме, view или формуле отбора. Соответстветсвенно, view так же может содержать нужную вам формулу отбора.
     
  5. lionk

    lionk Well-Known Member

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    3
    Никакие ODBC коннекшены я не создавал. Там всё через LC LSX работает.
    Насчёт отбора то если через Direct Transfer делать перенос, то действительно есть возможность фильтровать и через формулу и данные берутся из конкретного представления. А вот репликация судя по всему игнорирует. А я не хочу весь пул документов в базе реплецировать в реляционку и там фильтровать.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос По Lei
  1. ApplePen
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    56
  2. gURaBA_N
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    91
  3. kartaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
  4. Peter
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    519
  5. di0d_
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    434

Поделиться этой страницей