Вопрос по процедуре ПриЗаписи()

puh14

Well-known member
11.07.2008
1 412
0
#1
Такая непонятка - по идее процедура ПриЗаписи() запускается при нажитии кнопки с вопросом, либо при выполнении записать() в контексте формы. Просто при выполнении Записать() в модуле формы документа процедура ПриЗаписи() не отрабатывает. Не хотелось бы лепить гору заплаток - может кто подскажет как её заставить запускаться?
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#2
Можно, например, тупо написать ПриЗаписи();Записать();
Еще попробуй метод ЗаписатьВФорме() (точно не могу сказать)
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#3
Журнал "здоровье" прямо указыват на то, что ПриЗаписи вызывается только когда пользователь утвердительно ответил на интерактивный запрос о записи.
 

Дайнеко

Well-known member
19.11.2009
951
0
#4
Сдается мне, что она отрабатывает только после записи кнопкой. Даже когда нет вопроса.
 

puh14

Well-known member
11.07.2008
1 412
0
#5
Вот уродство -я я поверил синтаксис помошнику
"Записать();
Синтаксис:
Записать()
Назначение:
Записать документ в базу данных.
Замечание:
Если этот метод применяется в Модуле формы документа непосредственно к документу локального контекста, то данный метод отрабатывает те же действия, как интерактивное нажатие пользователем кнопки с формулой ''#Записать''."

Спасибо за помощь, вывел все проверки перед записью в отдельную процедуру и прописал её вызовы.
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#6
Мне кажется, ты забыл указать версию платформы в теме. Я тут про "ЗаписатьВФорме"...