Вопрос по процедуре ПриЗаписи()

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем puh14, 14 сен 2011.

  1. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Такая непонятка - по идее процедура ПриЗаписи() запускается при нажитии кнопки с вопросом, либо при выполнении записать() в контексте формы. Просто при выполнении Записать() в модуле формы документа процедура ПриЗаписи() не отрабатывает. Не хотелось бы лепить гору заплаток - может кто подскажет как её заставить запускаться?
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Можно, например, тупо написать ПриЗаписи();Записать();
    Еще попробуй метод ЗаписатьВФорме() (точно не могу сказать)
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Журнал "здоровье" прямо указыват на то, что ПриЗаписи вызывается только когда пользователь утвердительно ответил на интерактивный запрос о записи.
     
  4. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Сдается мне, что она отрабатывает только после записи кнопкой. Даже когда нет вопроса.
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Вот уродство -я я поверил синтаксис помошнику
    "Записать();
    Синтаксис:
    Записать()
    Назначение:
    Записать документ в базу данных.
    Замечание:
    Если этот метод применяется в Модуле формы документа непосредственно к документу локального контекста, то данный метод отрабатывает те же действия, как интерактивное нажатие пользователем кнопки с формулой ''#Записать''."

    Спасибо за помощь, вывел все проверки перед записью в отдельную процедуру и прописал её вызовы.
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Мне кажется, ты забыл указать версию платформы в теме. Я тут про "ЗаписатьВФорме"...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос по процедуре
  1. ApplePen
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    55
  2. gURaBA_N
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    90
  3. kartaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    125
  4. Peter
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    518
  5. di0d_
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    432

Поделиться этой страницей