Вопрос по УРИБ

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 6 авг 2008.

  1. Гость

    У нас установлена 1С:Бухгалтерия 7.7 с компонентой УРИБ. Имеется несколько филиалов (ПБ) и одна центральная (ЦБ). Нужно помимо ЦБ получить базу, в которую можно было сливать данные из всех филиалов, кроме одного. Можно ли это сделать? Если да, то как?
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Если только эти данные вам не нужны в центре. Сделайте этот филиал "Только получатель".
    В этом случае, если для объектов настроено "Место создания и центр", "получатель" будет только изменения конфигурации принимать.
     
  3. Гость

    В том то и дело, что в центре эти данные нужны. Я имел ввиду, что помимо общей ЦБ создать ее копию, в которую загружать все филиалы, кроме одного. Иными словами, начальству нужна информация отдельно по региональной сети и отдельно по центральному офису, который обрабатывается в такой же периферийной базе, как и все остальные филиалы.
     
  4. GRblSHA

    GRblSHA Гость

    сделай две организации центральный офис и региональная структура
     
  5. Гость

    Каким образом? Я ломаю голову над эти уже неделю.
     
  6. kaa

    kaa Гость

    что мешает сделать копию цб и грузить в неё только те перефирии которые надо :)
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Есть какой-нить разделитель учета? Если нет, надо вводить его, а потом МОД вам в помощь...
     
  8. Гость

    Дело в том, что в копию цб загрузка не идет, т.к. говорит, что это другая база.

    До разделителя учета я тоже докопался, но как поставить код периферийной базы в качестве разделителя учета? Я попытался в реквизиты проводки вставить код базы, но не получилось. Тогда создал еще одно перечисление, в которое занес все филиалы, и вставил его в качестве реквизита проводки. Сейчас нахожусь на этом этапе. Но теперь получается, что мне нужно входить в модули всех документов и править их, чтобы этот реквизит проводки заполнялся. Подскажите, пожалуйста, я на правильном пути? Работа не хилая, обидно будет, если все зря. К тому же я пока не знаю, можно ли все это проделать в действующей базе, в которой занесена информация за несколько лет.
     
  9. mustafa2

    mustafa2 Гость

    Ну дык, база то совсем другая. Надо было из центральной базы делать выгрузку всей базы.










    P.S. Электрошокер разрушит твою мышку
     
  10. Гость

    Уважаемый mustafa2, что-то я вообще ничего не понимаю. Я сделал из центральной выгрузку всей базы, загрузил ее в новую пустую базу. А дальше-то что? Выгрузки из филиалов в нее не грузятся. Второй вариант - я создал на базе центральной еще одну периферийную с опцией "только получатель". Делаю из центральной выгрузку всей базы и пытаюсь загрузить ее в эту новую периферийку. Получаю фиг вам. Вы не могли бы поподробнее объяснить? Буду Ваш должник.
     
  11. kaa

    kaa Гость

    Сделайте просто копию центральной базы (скоприруйте католог) в одну будите грузить все, во вторую только те перефирии которые надо
     
  12. Гость

    Копирование каталога ничего не дает, т.к. у нас SQL. И если я даже каким-то образом создам dbf-версию, из не нужно удалять все документы центрального офиса, введенные ранее.
     
  13. kaa

    kaa Гость

    тогда видимо ни как
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос по УРИБ
  1. Renat11111
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.931
  2. ApplePen
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64
  3. gURaBA_N
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    94
  4. kartaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    128
  5. Peter
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    524

Поделиться этой страницей