Вопрос по УРИБ

  • Автор темы -
  • Дата начала

Гость
#1
У нас установлена 1С:Бухгалтерия 7.7 с компонентой УРИБ. Имеется несколько филиалов (ПБ) и одна центральная (ЦБ). Нужно помимо ЦБ получить базу, в которую можно было сливать данные из всех филиалов, кроме одного. Можно ли это сделать? Если да, то как?
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#2
Если только эти данные вам не нужны в центре. Сделайте этот филиал "Только получатель".
В этом случае, если для объектов настроено "Место создания и центр", "получатель" будет только изменения конфигурации принимать.
 

Гость
#3
Если только эти данные вам не нужны в центре. Сделайте этот филиал "Только получатель".
В этом случае, если для объектов настроено "Место создания и центр", "получатель" будет только изменения конфигурации принимать.
В том то и дело, что в центре эти данные нужны. Я имел ввиду, что помимо общей ЦБ создать ее копию, в которую загружать все филиалы, кроме одного. Иными словами, начальству нужна информация отдельно по региональной сети и отдельно по центральному офису, который обрабатывается в такой же периферийной базе, как и все остальные филиалы.
 
G

GRblSHA

Гость
#4
сделай две организации центральный офис и региональная структура
 

Гость
#5
Каким образом? Я ломаю голову над эти уже неделю.
 
K

kaa

Гость
#6
что мешает сделать копию цб и грузить в неё только те перефирии которые надо :)
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#7
Есть какой-нить разделитель учета? Если нет, надо вводить его, а потом МОД вам в помощь...
 

Гость
#8
Дело в том, что в копию цб загрузка не идет, т.к. говорит, что это другая база.

До разделителя учета я тоже докопался, но как поставить код периферийной базы в качестве разделителя учета? Я попытался в реквизиты проводки вставить код базы, но не получилось. Тогда создал еще одно перечисление, в которое занес все филиалы, и вставил его в качестве реквизита проводки. Сейчас нахожусь на этом этапе. Но теперь получается, что мне нужно входить в модули всех документов и править их, чтобы этот реквизит проводки заполнялся. Подскажите, пожалуйста, я на правильном пути? Работа не хилая, обидно будет, если все зря. К тому же я пока не знаю, можно ли все это проделать в действующей базе, в которой занесена информация за несколько лет.
 
M

mustafa2

Гость
#9
Ну дык, база то совсем другая. Надо было из центральной базы делать выгрузку всей базы.










P.S. Электрошокер разрушит твою мышку
 

Гость
#10
Уважаемый mustafa2, что-то я вообще ничего не понимаю. Я сделал из центральной выгрузку всей базы, загрузил ее в новую пустую базу. А дальше-то что? Выгрузки из филиалов в нее не грузятся. Второй вариант - я создал на базе центральной еще одну периферийную с опцией "только получатель". Делаю из центральной выгрузку всей базы и пытаюсь загрузить ее в эту новую периферийку. Получаю фиг вам. Вы не могли бы поподробнее объяснить? Буду Ваш должник.
 
K

kaa

Гость
#11
Сделайте просто копию центральной базы (скоприруйте католог) в одну будите грузить все, во вторую только те перефирии которые надо
 

Гость
#12
Копирование каталога ничего не дает, т.к. у нас SQL. И если я даже каким-то образом создам dbf-версию, из не нужно удалять все документы центрального офиса, введенные ранее.