1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Вопрос по Visual C++

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем flower, 8 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flower

    flower Гость

    Репутация:
    0
    Вопрос следующий: как сделать что бы программка не была видна на панели задач и в системном меню, но была видна по ctrl+alt+del ?
     
  2. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    Не создавать\прятать главное окно.
     
  3. flower

    flower Гость

    Репутация:
    0
    Я не создаю главное окно, его создает Wizard. Как здесь быть?
     
  4. K_O_T

    K_O_T Гость

    Репутация:
    0
    Хм... какая ОС? Тут разные подходы могут быть ...
    Смотря какой уровень "невидимости" тебе нужен.
     
  5. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    > Я не создаю главное окно,
    > его создает Wizard. Как здесь быть?

    Здесь быть так - брать книгу и читать до тех пор, пока ты не будешь свободно ориентироваться в коде. Тогда вопрос отпадет.
    А пока - AfxGetMainWnd()->ShowWindow(FALSE);
     
  6. SN

    SN Гость

    Репутация:
    0
    Народ кто-нибудь знает С?
     
  7. K_O_T

    K_O_T Гость

    Репутация:
    0
    to SN:
    Конечно ;)
     
  8. iktomy

    iktomy Гость

    Репутация:
    0
    to SN:
    Да нет братан, ты что. Это вааще форум по проблемам очистки апельсинов от кожуры в условиях плотного ионизированного излучения ;)
     
  9. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    Патни подскажите серийник для С++ Builder 5.0???
    просто гарю!!!!!!!!!
     
  10. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    Код на С++ Builder 5.0
    В Верхней страке все1
    В нижней 4eb1-2301
    Потом как загорится next удали во второй строке однерки(их там 2!)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей