вопрос по вьюхам

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Adron, 22 май 2007.

  1. Adron

    Adron Гость

    Репутация:
    0
    как можно на одну форму/страницу положить две и более вьюхи, да так чтоб они работали?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Adron
    Использовать фреймы (Frameset) или встроенные представления (Embedded view).
     
  3. Adron

    Adron Гость

    Репутация:
    0
    а так чтоб без фрэймов? и если положить 2 Embedded view, то отображается только первый
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Версия?
    Попробуй так.
    Создаешь subform. Кидаешь на неё первое представление.
    Потом на основную форму кидаешь вычисляемую subform. Пишешь формулу. Ниже кидаешь второе представление.
     
  5. Adron

    Adron Гость

    Репутация:
    0
    версия 6.5.х
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Adron+22:05:2007, 12:01 -->
    <span class="vbquote">(Adron @ 22:05:2007, 12:01 )</span><!--QuoteEBegin-->версия 6.5.х
    [snapback]66656" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Тогда просто кидаешь на форму и всё должно работать. Может условие скрытия стоит какое-нибудь?
     
  7. Adron

    Adron Гость

    Репутация:
    0
    никаких условий. просто на чистую страницу пробовал положить две вьюхи. в результате отображалась одна. все сделал через фреймы. но вот тут новый проект, так там с фреймами очень не желательно вэб сайт делать :(
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    База под веб? Тогда используй Iframe.
     
  9. Adron

    Adron Гость

    Репутация:
    0
    база по вэб. но вариант с IFRAME не подходит :)
    есть еще варианты?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей