1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Вопрос по Web Access

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем sanch, 31 янв 2007.

  1. sanch

    sanch Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Доброго времени!!
    Если кто юзал веб аксес, то помнит что при открытии любой базы в браузере вываливается страничка с логином.
    Server Login
    Please type your user name and password

    User name:
    Password:

    типа этого.но сейчас вываливается

    HTTP: Missing resource string
    HTTP: Missing resource string

    HTTP: Missing resource string
    HTTP: Missing resource string
    При чем ввожу данные и все работает. также во многих базах не отображаются все картинки.
    Как с этим боротся??
     
  2. Adron

    Adron Гость

    Репутация:
    0
    именно с такой проблемой я не сталкивался
    а вот с отображением картинок было дело. тут главное чтоб урлы на картинки были верные.
    лично я для них собираю тпимерно так
    "http://"+@Name([CN];@ServerName)+"/" @WebDBName + "/" + [файл картинки]

    похоже с формой авторизации у тебя таже проблема
     
  3. sanch

    sanch Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Есть 2 сервера. Один тестовый под виндой второй рабочий под линами.на тестовом все ок. на рабочем такие траблы может какой нить нсф битый или в настройках надо какую нить галочку поставить?
     
  4. K-Fire

    K-Fire Гость

    Репутация:
    0
    Может в серверном документе в настройках Character Set Mapping покопаться?
     
  5. sanch

    sanch Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Да как раз в этом доке все нормально. Может есть гденить файл или нсф в котором все эти настройки задаются?
     
  6. Fossil Code

    Fossil Code Гость

    Репутация:
    0
    Еще вариант: поснифферить хттп запросы и посмотреть, чего действительно нет из запрашиваемого.
     
  7. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    4
    Проще: поднять domlog.nsf (и, конечно, прописать её в настройках), на обоих серверах можно. Там можно поиметь ВСЕ get/post-ы
     
  8. sanch

    sanch Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    А может это от того что серв на линухе поднят и траблы с кодировкой??
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей