Вопрос по Web Access

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем sanch, 31 янв 2007.

  1. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Доброго времени!!
    Если кто юзал веб аксес, то помнит что при открытии любой базы в браузере вываливается страничка с логином.
    Server Login
    Please type your user name and password

    User name:
    Password:

    типа этого.но сейчас вываливается

    HTTP: Missing resource string
    HTTP: Missing resource string

    HTTP: Missing resource string
    HTTP: Missing resource string
    При чем ввожу данные и все работает. также во многих базах не отображаются все картинки.
    Как с этим боротся??
     
  2. Adron

    Adron Гость

    именно с такой проблемой я не сталкивался
    а вот с отображением картинок было дело. тут главное чтоб урлы на картинки были верные.
    лично я для них собираю тпимерно так
    "http://"+@Name([CN];@ServerName)+"/" @WebDBName + "/" + [файл картинки]

    похоже с формой авторизации у тебя таже проблема
     
  3. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Есть 2 сервера. Один тестовый под виндой второй рабочий под линами.на тестовом все ок. на рабочем такие траблы может какой нить нсф битый или в настройках надо какую нить галочку поставить?
     
  4. K-Fire

    K-Fire Гость

    Может в серверном документе в настройках Character Set Mapping покопаться?
     
  5. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Да как раз в этом доке все нормально. Может есть гденить файл или нсф в котором все эти настройки задаются?
     
  6. Fossil Code

    Fossil Code Гость

    Еще вариант: поснифферить хттп запросы и посмотреть, чего действительно нет из запрашиваемого.
     
  7. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Проще: поднять domlog.nsf (и, конечно, прописать её в настройках), на обоих серверах можно. Там можно поиметь ВСЕ get/post-ы
     
  8. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    А может это от того что серв на линухе поднят и траблы с кодировкой??
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос по Web
  1. Shandrik
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.428
  2. SunSanych
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.315
  3. Arxangelname
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.570
  4. Vadik(R)
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.170
  5. ApplePen
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64

Поделиться этой страницей