Вопрос По Загрузке 1с7.7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Ulaser, 25 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulaser

    Ulaser Гость

    Есть база на складе и торговые магазины так вот до не давего времени загрузки и выгрузки делались как надо, но после Тестирования и исправления БД на складе выгрузки для магазинов перестали загружаться. Пишет при загрузке
    ошибку ставки ндс и что за пределами значения. Тэст и исправление бд делал и на складе и в магазине, не помогло... Помогите господа.... Плизззззззззззззз
    Где хотябы рыть.... рограммер уволился по 1с ;) С меня Пиво просто полюбому
     

    Вложения:

    • eror.jpg
      eror.jpg
      Размер файла:
      240,7 КБ
      Просмотров:
      60
  2. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    А качественнее картинку можно закинуть?
    Или ручками напишите последние две строчки из окна сообщений.
     
  3. Ulaser

    Ulaser Гость

    Тов.СтавкаНДС.Установить(НачГода(ТекущаяДата()),Перечисление.ЗначенияНДС.Значени
    еПоНомеру(СтавкаНДС));
    {Обработка.ЗагрузкаОбъектов.Форма.Модуль(923)}: Номер за пределами значения!
     
  4. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Слетает функция ЗначениеПоНомеру. У вас в перечислениях ЗначенияНДС нет порядкового номера СтавкаНДС. Нужно отследить, что именно лежит в СтавкеНДС, когда пытается отработать эта функция.
    Либо произошла перенумерация, и теперь СтавкуНДС нужно определять по новому. Либо в самом файле написали кривую ставку, которой нет в базе.
     
  5. Ulaser

    Ulaser Гость

    Как это все делается не подскажите, просто даже не понимаю куда лезть... Может я бы открыл доступ по теам вьюверу, показали бы, я отблагодарю...

    Добавлено:
    не могли бы вы добавить меня в аську 234086553
     
  6. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Могу утверждать - тестирование не виновато. Ровно как и проблему не исправит. Имеет место просто непрофессиональный код.
     
  7. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    И код в том числе. Но на самом деле - действительно тестирование. Потому что в номенклатуру записался элемент ФС-Товар, как я понимаю - подвисла где-то ссылка на несуществующий объект. В этом элементе не были заполнены автоматически заполняемые поля по ставке НДС, выгружался ноль, загрузка шла с ошибкой, потому что проверки на ноль не было.
     
  8. Ulaser

    Ulaser Гость

    Огромное спасибо Мне очень помогли, Пытался я плюсик поставить, но не активен он почему то... :)((((
    Есть ещё один вопросик, проверте свою почту пожалуйста
     
  9. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Плюсанул Paume за смекалку. Догадался, что у нормальных товаров СтавкаНДС заполнена, а у созданного при тестировании она пустая.
     
  10. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Спасибо.
    :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос По Загрузке
  1. ApplePen
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    63
  2. gURaBA_N
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    94
  3. kartaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    128
  4. Peter
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    524
  5. di0d_
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    439
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей