1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Вопрос про КомбоБокс

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем ChAoS, 17 дек 2006.

  1. ChAoS

    ChAoS Гость

    Репутация:
    0
    Может кто-нибудь знает, как справиться со следующей проблемой: в столбце таблицы БД содержатся повторяющиеся значения, а в КомбоБокс надо осуществить вывод без повторений. Вроде это можно сделать с помощью команд SQL
     
  2. ChAoS

    ChAoS Гость

    Репутация:
    0
    Вопрос уже не актуален, ибо сам разобрался))
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос про КомбоБокс
  1. erlan1749
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    77
  2. SlipX
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    88
  3. Irusik
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    111
  4. Unkown_
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    181
  5. thunder
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    417

Поделиться этой страницей