Вопрос

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем JimmyBoom, 18 ноя 2011.

  1. JimmyBoom

    JimmyBoom Гость

    Плз помогите написать программу на Visual C++:
    Целое положительное число переписать в обратном порядке.

    нужно как-то задействовать массив.

    Я в программировании "ноль", поэтому простите за тупые вопросы.
     
  2. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    Код (Text):
    #include <sstream>
    #include <iostream>
    #include <string>
    int main() {
    int a;
    std ::string str;
    std ::stringstream strst;

    std ::cin >>a;

    strst << a;
    strst >> str;

    for( a = str .size() - 1; 0 <= a; a -- )
    std ::cout << str[a];
    return 0;
    }
     
  3. JimmyBoom

    JimmyBoom Гость

    Спасибо)

    А вот еще прога :

    С клавы вводятся координаты вершин четырехугольника ABCD.

    Нужно определить вид этого четырехугольника( квадрат, прямоугольник, параллелограмм , ромб, трапеция или произвольный четырехугольник).
     
  4. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))))
    r04, потом еще будет!!!)))
     
  5. JimmyBoom

    JimmyBoom Гость

    Не больше не надо) Только эта
     
  6. JimmyBoom

    JimmyBoom Гость


    А так мб лучше:

    // Целое число.cpp : Defines the entry point for the console application.
    //

    #include "stdafx.h"
    #include <stdio.h>

    void main()
    {int m[100],n,i,x,a,k=0;
    printf("Vvedite celoe polozitelnoe chislo:");
    scanf("%d",&x);
    printf("\n");
    for (i=0,a=x;a>0;i++,a=a/10) {m=a%10;k+=1;}
    printf("Chislo v obratnom poryadke: ");
    for (i=0;i<k;i++) printf("%d",m);
    printf("\n\n");
    }
     
  7. Whatka

    Whatka Well-Known Member

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    4
    может и лучше если ты не понимаешь как работает ;)
    или тебе нужно решение этой программы не через стоки )
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей