1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Вопросы новичка

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем NKVDwnik, 15 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NKVDwnik

    NKVDwnik Гость

    Репутация:
    0
    Вообщем у меня вопросов куча, но пока 2.

    1. Есть справочник. Есть его форма списка. На форме кнопочка "Закрыть". Хочу чтоб нажимаеш кнопочку - закрываем форму, ну или ещё чё-нить делаем. Вообщем какая предопределённая процедура отвечает нажатию кнопки. Просто немного непривычно с 1C работать после сред типа Delphi, Билдера и т.д.

    2. Хотелось бы чтоб кто-нибудь порекомендовал хорошую литературу по этому поводу или ресурс типа mista.ru
     
  2. LSH

    LSH Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-NKVDwnik+15:02:2007, 19:57 -->
    <span class="vbquote">(NKVDwnik @ 15:02:2007, 19:57 )</span><!--QuoteEBegin-->1. Есть справочник. Есть его форма списка. На форме кнопочка "Закрыть". Хочу чтоб нажимаеш кнопочку - закрываем форму
    [snapback]56337" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Закрыть() или #Закрыть (если непосредственно на кнопке)

    <!--QuoteBegin-NKVDwnik+15:02:2007, 19:57 -->
    <span class="vbquote">(NKVDwnik @ 15:02:2007, 19:57 )</span><!--QuoteEBegin-->2. Хотелось бы чтоб кто-нибудь порекомендовал хорошую литературу
    [snapback]56337" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    ЖКК - желто-красные книжки (которые идут в коробке с 1С). Самая лучшая литература :angry:
     
  3. NKVDwnik

    NKVDwnik Гость

    Репутация:
    0
    Да. Понял. Спасибо. Значит в поле "формула" назначается процедура которая будет выполнятся при нажатии. Вопрос наверно глупый был :)

    Хорошая штука 1С ;)
     
  4. NKVDwnik

    NKVDwnik Гость

    Репутация:
    0
    Ещё вопросик. В модуле формы документа нужно пробежатся по табличной части, кое-что посчитать. Ну например чтоб вывести на форму стоимость введенных товаров .Как это сделать подскажите, пожалуйста.
     
  5. LSH

    LSH Гость

    Репутация:
    0
    Если процедура находится в форме документа:

    Код:
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПОлучитьСТроку() = 1 Цикл
    ///***что-то там такое
    КонецЦикла;
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей