Вопросы новичка

  • Автор темы NKVDwnik
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

NKVDwnik

#1
Вообщем у меня вопросов куча, но пока 2.

1. Есть справочник. Есть его форма списка. На форме кнопочка "Закрыть". Хочу чтоб нажимаеш кнопочку - закрываем форму, ну или ещё чё-нить делаем. Вообщем какая предопределённая процедура отвечает нажатию кнопки. Просто немного непривычно с 1C работать после сред типа Delphi, Билдера и т.д.

2. Хотелось бы чтоб кто-нибудь порекомендовал хорошую литературу по этому поводу или ресурс типа mista.ru
 
L
#2
<!--QuoteBegin-NKVDwnik+15:02:2007, 19:57 -->
<span class="vbquote">(NKVDwnik @ 15:02:2007, 19:57 )</span><!--QuoteEBegin-->1. Есть справочник. Есть его форма списка. На форме кнопочка "Закрыть". Хочу чтоб нажимаеш кнопочку - закрываем форму
[snapback]56337" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Закрыть() или #Закрыть (если непосредственно на кнопке)

<!--QuoteBegin-NKVDwnik+15:02:2007, 19:57 -->
<span class="vbquote">(NKVDwnik @ 15:02:2007, 19:57 )</span><!--QuoteEBegin-->2. Хотелось бы чтоб кто-нибудь порекомендовал хорошую литературу
[snapback]56337" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

ЖКК - желто-красные книжки (которые идут в коробке с 1С). Самая лучшая литература :angry:
 
N

NKVDwnik

#3
Да. Понял. Спасибо. Значит в поле "формула" назначается процедура которая будет выполнятся при нажатии. Вопрос наверно глупый был :)

Хорошая штука 1С ;)
 
N

NKVDwnik

#4
Ещё вопросик. В модуле формы документа нужно пробежатся по табличной части, кое-что посчитать. Ну например чтоб вывести на форму стоимость введенных товаров .Как это сделать подскажите, пожалуйста.
 
L
#5
Если процедура находится в форме документа:

Код:
ВыбратьСтроки();
Пока ПОлучитьСТроку() = 1 Цикл
///***что-то там такое
КонецЦикла;
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.