Вопросы по Smarty

  • Автор темы ExtremeRuff
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

ExtremeRuff

#1
Мега вопрос: как словить php скрипту внутри Smarty шаблона переменную Smarty???
 
K

Kuljok

#2
Скорее всего никак, если ты ее сам туда не передашь.
 
M

MajestiC

#5
Хм, а нафик из попы на гланды смотреть?
Я думаю что можно обойтись без этого.
 

buxar

Active member
15.03.2007
32
0
#6
Я думал эта вещь необходима
А как тогда в моем случае?
http://codeby.net/forum/threads/14347.html
там в коде php есть текстовая инфа с перемеными, при выводе её нужно так понимаю перенести в шаблонизатор. А что тогда с переменными, которые входят в состав текста?
 
M

MajestiC

#7
Не совсем понял что вы имели ввиду.
Кто мешает все переменные которые будут использоватся в шаблоне передать напрямую в шаблон, а там их просто выводить, без использования php в шаблоне вообще?
 

buxar

Active member
15.03.2007
32
0
#8
Ну я и имею ввиду это, вот только как это сделать все переменные которые будут использоватся в шаблоне передать напрямую в шаблон, а там их просто выводить

Вот еще раз прошу посмотреть не пример http://codeby.net/forum/threads/14347.html
В исходном index.php я все перенашу в index.php на смарти
Там есть код с переменной:

Код:
$iearned_n = "<table width=\"450\" class=\"tb2\" id=\"refinfo\" align=\"center\"><tr><td colspan=2 align=\"center\" id=\"refinfo\"><font size=\"1\">Пользователь: $_GET[ref] заработал <b>$creditme</b> кредитов за показ вам этой страницы !</td></tr><tr><td align=right><font size=\"1\">Страница показана:</td><td align=left><font size=\"1\">$name</td></tr><tr><td align=right><font size=\"1\">Сегодня кредитов:</td><td align=left><font size=\"1\">$today_ref_page_credits (Максимум $max_credits_refer_per_day в день)</td></tr><tr><td align=right><font size=\"1\">Всего кредитов за показ этой страницы:</td><td align=left><font size=\"1\">$rpage_credits</td></tr></table>";
Он вызывается в main_page.php :
Код:
<? if ($iearned_n != "") {echo("<br>$iearned_n");} ?>
Этот код мне нужно поместить в index.tpl я так понимаю

Можете мне пример написать, что бы переменые перенеслись в index.tpl

А желательно полность показать как должен выглядеть код, только занялся смарти и не совсем понимаю что как
 
M

MajestiC

#9
Ну например...

Файл шаблона
Код:
<table width="450" class="tb2" id="refinfo" align="center">
<tr>
<td colspan="2" align="center" id="refinfo">
<font size="1">Пользователь: {$sRefName} заработал <b>{$iCreditMe}</b> кредитов за показ вам этой страницы !</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=right>
<font size="1">Страница показана:</font>
</td>
<td align="left">
<font size="1">{$sName}</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<font size="1">Сегодня кредитов:</font>
</td>
<td align="left">
<font size="1">{$iToday} (Максимум {$iMax} в день)</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=right>
<font size="1">Всего кредитов за показ этой страницы:</font>
</td>
<td align=left>
<font size="1">{$iTotalCredit}</font>
</td>
</tr>
</table>
А теперь php код:
Код:
$oSmarty = new Smarty();
$oSmarty->assign(array(
'sRefName' => $_GET['ref'],
'iCreditMe' => $creditme,
'sName'	 => $name,
'iToday'	=> $today_ref_page_credits,
'iMax'	 => $max_credits_refer_per_day,
'iTotalCredit' => $rpage_credits,
));
$oSmarty->display('файл шаблона');
 

buxar

Active member
15.03.2007
32
0
#10
Спасибо большое, ну наконец-то дождался ответа (на многих форумах спрашивал)

Еще вопрос по поему скрипту (который я на смарти решил перевести):
Это код я записываю в index.php вместо того старого, а все другие переменые я оставляю как есть и проблем с работой не будет? Не нужно будет полностью переделывать файл index.php и все переменные?
 
M

MajestiC

#11
Этот код всего лишь очень простой пример использования Smarty. Если у вас есть на страницах циклический вывод данных - то этот пример не даст всех знаний.
 

buxar

Active member
15.03.2007
32
0
#12
Ок спасибо, обязательно стукну (быстрей всего завтро)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.