Воспроизведение видео, наложение графики

Тема в разделе "Разработка игр и приложений к ним", создана пользователем Fwq, 16 ноя 2010.

  1. Fwq

    Fwq Гость

    Мне нужно сделать оконное приложение, у которого в фоне воспроизводилось бы видео (формат не важен) с возможностью изменять скорость воспроизведения, например от одного кадра в секунду до 24 и чтоб была возможность наложить на видео свою графику. С помощью чего это лучше сделать и есть ли какой нибудь пример для решения подобной задачи?
     
  2. Dock1100

    Dock1100 :-]

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Можно попробовать с помощю bass_video.dll
     
  3. Fwq

    Fwq Гость

    Нужен исходный текст подобной программы.
     
  4. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    А где такую найти?
     
  5. Fwq

    Fwq Гость

  6. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    Я в упор не вижу где там bass_video даже без исходного кода.
     
  7. Dock1100

    Dock1100 :-]

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    а не Bass_video.
    Вот бесплатный сорс www.delphisources.ru
     
  8. George

    George Гость

    здравствуйте lazybiz !
    А в инете щёлкал ?
     
  9. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    George
    Джоржик, я по этой ссылке три раза ходил, два по-большому и разок по-маленькому. Вы сами то смогли что там найти?
     
  10. George

    George Гость

    Да Вы правы, я страшно не люблю таких заморочек на сайтах !!!
    А Вы не пробовали ващающийся шарик с ссылками в левом углу ...
     
  11. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    George
    Да я про http://www.un4seen.com/ говорю. На www.delphisources.ru шарик не нужен. Там все сразу можно найти.
     
  12. George

    George Гость

    Намалюй в личку Dock1100, только опиши подробней, чё надо ...
     
  13. Fwq

    Fwq Гость

    Там только пример использования библиотеки BassVideo, а мне нужен сам исходник этой библиотеки.
     
  14. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    http://ffmpeg.org/
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей