Восстановление сохраненных реквизтитов...

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем kentochek, 19 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kentochek

    kentochek Гость

    Помогите пожалуйста, у меня такая проблема :( ...есть определенный документ, в котором мы выбираем, контрагента и основное средство, котрое за ним закрепляется, затем сохраняем документ, все проходит нормально.После того, когда мы еще раз щелкаем, по уже сохраненному документу, чтобы его посмотреть, то в поле контрагента нет той записи, которую мы выбирали.Вопрос: почему она пропадает, и как сделать, чтобы она появлялась при очередном обычном просмотре сохраненного документа...За ранее спасибо
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    телепат подсказывает только одно: обратиться к разработчику конфигурации с вопросом.
     
  3. kentochek

    kentochek Гость

    Ну <!--QuoteBegin-vitfil+19:03:2007, 14:04 -->
    <span class="vbquote">(vitfil @ 19:03:2007, 14:04 )</span><!--QuoteEBegin-->телепат подсказывает т
    [snapback]59446" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Ну а если серьезно...
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Куда уж серьезней! Конфигурация какая? Плюс не известно кто и что в ней менял.
    К разработчику!
     
  5. kentochek

    kentochek Гость

    <!--QuoteBegin-vitfil+19:03:2007, 14:14 -->
    <span class="vbquote">(vitfil @ 19:03:2007, 14:14 )</span><!--QuoteEBegin-->Плюс не известно кто и что в ней менял
    [snapback]59448" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Конфигурация=> Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.484)
    В ней ничего не меняли...
    Просто, есть наподобие аналогичный документ, в котором также выбирается контрагент, и после сохранения в нем все отображается,если его еще раз просмотреть...
     
  6. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Для: kentochek
    У кого покупали конфигурацию? Есть мнение, что у вас ошибка в модуле документа. Что мешает обратиться к разработчикам с вопросом?
     
  7. kentochek

    kentochek Гость

    <!--QuoteBegin-vitfil+19:03:2007, 14:34 -->
    <span class="vbquote">(vitfil @ 19:03:2007, 14:34 )</span><!--QuoteEBegin-->Есть мнение, что у вас ошибка в модуле документа.
    [snapback]59450" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Я этот документ сам создаю и потом сохраняю...кода вообще практически никакого нет.Где тогда может быть ошибка?
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    НЕ СОХРАНЯЕТСЯ КОНТРАГЕНТ - вот тут и кроется ошибка.
     
  9. kentochek

    kentochek Гость

    <!--QuoteBegin-vitfil+19:03:2007, 14:44 -->
    <span class="vbquote">(vitfil @ 19:03:2007, 14:44 )</span><!--QuoteEBegin-->НЕ СОХРАНЯЕТСЯ КОНТРАГЕНТ - вот тут и кроется ошибка
    [snapback]59452" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    По какой причине он может не сохраняться?
     
  10. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Истинную причину вам может сказать либо сторонний программист, либо разработчик, но для этого надо заглянуть в модуль документа. Я не совсем понимаю, что вам мешает обратиться к программистам с вашим вопросом (не через форум)?
     
  11. kentochek

    kentochek Гость

    Здесь значит, никто помочь не может???
     
  12. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Здесь программисты помогают программистам!
     
  13. kentochek

    kentochek Гость

    Дак я и есть программист, только начинающий...
     
  14. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Для: kentochek
    Ну тогда, начинающий программист, следует посмотреть процедуры ПриОткрытии, ПриЗаписи модуля формы документа.
     
  15. kentochek

    kentochek Гость

    Процедура ПриОткрытии()
    НачальнаяДатаДокумента = ДатаДок;
    ПриЗаписиПерепроводить(1);
    КонецПроцедуры

    А процедуры ПриЗаписи() у меня в данном документе нет, т.к. в другом все тоже самое и нормально сохраняется...
     
  16. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Для: kentochek
    Ваш реквизит, в котором вы выбираете контрагента указан в качестве реквизита шапки документа или это просто реквизит формы документа?
     
  17. kentochek

    kentochek Гость

    Реквизиты шапки: Контрагент
    Реквизиты табличной части : Сумма,ОС,ИнвНомер
     
  18. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Реквизит шапки документа и реквизит формы документа в вашем случае одно и то же?
     
  19. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    ну так и что вы хотите?
    Если в реквизитах шапки документа есть реквизит "Контрагент", а на форме у вас лежит другой реквизит, как оно будет сохраняться?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Восстановление сохраненных реквизтитов
  1. 1KIA
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    342
  2. ViktorErshev
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    848
  3. Fillya
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.509
  4. andre38816
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.023
  5. OksanaS
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.495
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей