Возможно Или Нет....

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем Cleric-Lviv, 13 ноя 2014.

  1. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    Всем привет.

    Вопрос состоит в следующем:

    Возможно ли показать прикрепльонные файли не в DownloadControl а например в SectionCotrols?
     
  2. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Возможно, я не понимаю, что тебе нужно, но что мешает в секцию закинуть FileDownload контрол?
     
  3. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    показать файлы не в DownloadControl.

    чтоб файл показывался как в клиенте лотус (рич-текст поле)
     

    Вложения:

    • 17.11.jpg
      17.11.jpg
      Размер файла:
      182,8 КБ
      Просмотров:
      66
  4. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Делай через iFrame - http://codeby.net/forum/threads/52540.html
     
  5. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    клас спасибо, вот только что-то не виходит удлинить ево ...
     
  6. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Код (Text):
    Покопай в эту сторону ->

    <iframe width="100%" id="DescriptionFrame" onLoad="calcHeight()" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" src="#{java script:var UNID:String = getComponent('UNID').getValue();
    return '/'+database.getFilePath().toString()+'/0/'+UNID+'/Description?OpenField'}">
    </iframe>


    function calcHeight(){
    var the_height=document.getElementById('DescriptionFrame').contentWindow.document.body.scrollHeight;

    //change the height of the iframe
    document.getElementById('DescriptionFrame').height=the_height;
    }
    </iframe>
     
  7. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    Продолжим размышления на тему "Возможно или нет..."
    Хотим перейти на xPage, начали копать, столкнулись с возможностью домашней страницы...
    Суть:
    Хочется сделать подобие "странички работника".
    Слева переходы в его базы, справа превью последних новостей или документов.
    Вопрос:
    Как после авторизации пользователя на сервере показать ему именно его страницу?
    База со страницами будет, там будут документы с информацией о базах и тд.
    Надо обработать его вход после кнопки "Log IN"? То есть по факту меняем окно авторизации и ловим там, далее редирект.
    мыслю хоть в верном направлении?
    Какие подводные камни могут быть?
     
  8. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Я делаю после авторизации открытие базы (прописывается в серверном документе: Протоколы интернета->HTTP->URL основной страницы:facepalm:, например, Home.nsf, в сво-вах базы для web открытие xsp - Home.xsp

    Например, в конкретной бд у меня:
    Код (Text):
    <xp:this.beforePageLoad><![CDATA[#{java script:var ua = context.getUserAgent();
    var versionNbr = ua.getBrowserVersionNumber();
    isNotBrowserIE11 = true;
    var userAgent = ua.getUserAgent();
    if (userAgent.indexOf('Trident/7') > -1) {
    isNotBrowserIE11 = false;
    }
    if (!(ua.isIE() && versionNbr <= 7.0 && isNotBrowserIE11)) {
    context.redirectToPage('/IApprover.xsp');
    } else {
    context.redirectToPage('/HomeIE.xsp');
    };}]]></xp:this.beforePageLoad>
     
  9. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Аттачи текущего документа:
    <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">Я файлы отображаю так</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">
    Код (Text):
    <xp:repeat rows="30" value="#{java script:@AttachmentNames()}" var="at" style="height:35px">

    <xp:panel styleClass="attach">

    <xp:link escape="true"
    text="#{java script:at}" id="link1" target="_blank">

    <xp:this.value><![CDATA[#{java script:db = document.getParentDatabase().getReplicaID();

    "http://" + context.getUrl().getHost() + "/" + db + "/0/" + docVersion.getDocument().getUniversalID() + "/$File/" + at}]]></xp:this.value>
    <xp:image id="image1">
    <xp:this.url><![CDATA[#{java script:@RightBack( at, "." )}]]></xp:this.url>
    </xp:image>
    </xp:link>
    </xp:panel>

    </xp:repeat>
    А дальше стилями рисуем как надо.
    Или я что-то не то понял?
     
  10. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Ну по хорошему - окно логина можно настроить, чтоб после логина редирект шел автоматически.
    Для себя же я использую самописное окно логина.
    366.png
    Пользователь изначально заходит на домашнюю страницу. После загрузки принудительно вызывается окно логина.
    Все документы базы регулируются ридерс-полями.
    После логина элементы страницы обновляются - и вуаля...
     
  11. Amfion

    Amfion Well-Known Member

    Регистрация:
    26 май 2010
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    3
    Помогите решить проблему

    var the_height=document.getElementById('iFrameContent').contentWindow.document.body.scrollHeight;
    document.getElementById('iFrameContent').height=the_height;

    не работает в IE. Все время выдает размер один и тот же.

    Код (Text):
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xp:view xmlns:xp="http://www.ibm.com/xsp/core"
    xmlns:xc="http://www.ibm.com/xsp/custom">
     
    <xp:this.resources>
    <xp:script src="/iFrame.js" clientSide="true"></xp:script>
    </xp:this.resources>
    <xc:CC_OneUILayout>
    <xp:panel><iframe id="iFrameContent" onLoad="calcHeight()"
    src="#{javascript:var url:XSPUrl = new XSPUrl(database.getHttpURL());
    var host:String = url.getHost();
    var protocol:String = url.getScheme();
    var baseURL:String = protocol+ '://' + host + '/' + @Subset(@DbName(), -1) + '/ClaimAll.xsp';
    return baseURL}" width="100%" frameborder="0">
    </iframe></xp:panel></xc:CC_OneUILayout>
    </xp:view>
     
  12. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Просто так нахрапом это не работает ни в одном браузере. Тут надо плясать с бубном.
    Смотри внимательно в консоли браузера какую ошибку выдает.
     
  13. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Смотри в сторону addEventListener
     
  14. Amfion

    Amfion Well-Known Member

    Регистрация:
    26 май 2010
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    3
    Откуда может появится

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="ru">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/xsp/.ibmxspres/.mini/css/2Ojcore.css&amp;2Ojdojo.css&amp;2OldefaultTheme.css&amp;2OldojoTheme.css&amp;@Da&amp;@Ib&amp;@Th&amp;@Ti&amp;2TgxspIE78.css.css">
    <script type="text/javascript">var dojoConfig = {locale: 'ru-ru'};</script>
    <script type="text/javascript" src="/xsp/.ibmxspres/dojoroot-1.9.7/dojo/dojo.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/xsp/.ibmxspres/.mini/dojo/.ru-ru/@Iq.js"></script>
    <script type="text/javascript">dojo.require("ibm.xsp.widget.layout.xspClientDojo")</script>
    <script type="text/javascript" src="/domjava/xsp/theme/oneuiv2.1/js/ie7.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/testM/claimcb.nsf/myView.css">

    интересует строка <script type="text/javascript" src="/domjava/xsp/theme/oneuiv2.1/js/ie7.js"></script> думаю вся проблема в ней
     
  15. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Фрейму просто так изменить размер нельзя, если основная страница и интегрированная с разных доменов.
     
  16. Amfion

    Amfion Well-Known Member

    Регистрация:
    26 май 2010
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    3
    С одного домена.

    Ну в браузере IE мне почему то ставит режим совместимости 7.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей