Время в 1с 8.0

  • Автор темы Makowar
  • Дата начала
M

Makowar

Гость
#1
Работает сервер 1с и у него 5 пользователей. Все документы берут за основу время создания с того компьютера на котором создается документ. А как можно сделать что бы время бралось не посредственно с сервера ?
 
K

kaa

Гость
#2
организуйте работу в терминальном режиме
 
P

Pro

Гость
#3
Makowar
или при загрузке компов поставить синхронизацию времени с серваком...
 

Zab

Well-Known Member
07.08.2006
583
0
#4
- Синтакс помошник - Общее описание встроенного языка - Инструкции препроцессору (тут прочитай про выполнение кода на сервере)
- Синтакс помошник - Встроенные функции - ТекущаяДата (тут посмотри как берется время)
Думаю, должно получиться. Пробуй, отписывайся