1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Время в 1с 8.0

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Makowar, 19 апр 2008.

  1. Makowar

    Makowar Гость

    Репутация:
    0
    Работает сервер 1с и у него 5 пользователей. Все документы берут за основу время создания с того компьютера на котором создается документ. А как можно сделать что бы время бралось не посредственно с сервера ?
     
  2. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    организуйте работу в терминальном режиме
     
  3. Pro

    Pro Гость

    Репутация:
    0
    Makowar
    или при загрузке компов поставить синхронизацию времени с серваком...
     
  4. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    - Синтакс помошник - Общее описание встроенного языка - Инструкции препроцессору (тут прочитай про выполнение кода на сервере)
    - Синтакс помошник - Встроенные функции - ТекущаяДата (тут посмотри как берется время)
    Думаю, должно получиться. Пробуй, отписывайся
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей