Всем практикующим j2me и просто любителям java

Тема в разделе "Java", создана пользователем vavan, 22 авг 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vavan

    vavan Гость

    Предлогаю обьеденить усилия по изучению j2me. Кто не знает - платформа на основе java, используемая в мобильных телефонах. Белорусские ресурсы не распологают достаточной информацией по данной теме. Да и российскаие порталы не изобилуют. А программисты белорусские этим занимаются, причем весьма успешно. Предлогаю поправить ситуацию. Пишите, будет думать вместе. Сперва, думаю, сайт необходим соответствующий.
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    vavan
    Я не против. Сам думал о такой теме уже давно. Весьма перспективная штука. У меня даже есть идеи. Только не совсем в курсах, можно ли реализовать такое.
     
  3. vavan

    vavan Гость

    Серёга
    Собираюсь приступить к написанию сиего ресурса. Хотелось бы привлечь людей знающих и практикующих. Печатной продукции в белорусси не имеется как таковой, встречаются лишь обмолвки по этому поводу. Неплохо было бы услышать твои соображения по этому поводу.
     
  4. vavan

    vavan Гость

    Серёга
    Собираюсь приступить к написанию сиего ресурса. Хотелось бы привлечь людей знающих и практикующих. Печатной продукции в белорусси не имеется как таковой, встречаются лишь обмолвки по этому поводу. Неплохо было бы услышать твои соображения по этому поводу.
     
  5. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    vavan
    Видишь это рессурс. Вот он как раз и посвящен программированию.
    Форум - это явление временное. Потом появится полноценный сайт.
    Поэтому сам понимаешь. Надо привлекать народ.
    Я тебе дал права модера. Залезь в форум Модерка и почитай там наши обсуждения.
    После 1 сентября организуем стрелку и поговорим OK?
     
  6. vavan

    vavan Гость

    Серёга
    Ок. Идея замечательная.
     
  7. vavan

    vavan Гость

    Кто знает из практикующих: есть ли класс в MIDP 2 для управления полифонией. Или как это сделать основываясь на базовом пакете.
     
  8. vavan

    vavan Гость

    Кто знает из практикующих: есть ли класс в MIDP 2 для управления полифонией. Или как это сделать основываясь на базовом пакете.
     
  9. Urod

    Urod Гость

    Кто может подкинуть какую-либо информацию (ссылки, проги и т.п.) про стеганографию в исполняемых файлах? ОЧЕНЬ надо! Может, кто сам пописывал проги на эту тему, может знает какие-то методы, скиньте. И еще, если есть какие-то переведенные статьи на эту тему, тоже скиньте.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей