• Codeby web-security - Курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля" от команды codeby. Общая теория, подготовка рабочего окружения, пассивный фаззинг и фингерпринт, Активный фаззинг, Уязвимости, Пост-эксплуатация, Инструментальные средства, Social Engeneering и многое другое. Подробнее ...

  • Мобильный клиент нашего форума для Android гаджетов доступен в Google Play Market по этой ссылке. Клиент можно скачать с нашего форума по этой ссылке. Последняя версия МК в нашем телеграм канале вот здесь. Мобильный клиент для IOS находится в itunes по этой ссылке

Вставка картинки

  • Автор темы BattleMage
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BattleMage

#1
Доброго времени суток. Понимаю, что вопрос тривиальный, но все-таки его задам. Вот у меня есть компонент PictureBox и некоторая переменная, хранящая строку. Пусть строка такая 'image1.bmp'.
Как мне добавить рисунок с таким именем (пусть он лежит в папке с программой) в этот компонент?
Как написать надо это? подзабыл...
 
S

Silver Wind

#2
Используй метод LoadFromFile(). Не помню есть ли он у PictureBox, а у TImage точно есть.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу