вставка, удаление Html страниц

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Kauperwood, 4 апр 2011.

  1. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    где можно посмотреть исходники где есть способы - открытие, создание и удаление html страниц сайта? даю +1 к репутации)).
     
  2. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    а чем отличается html страница от любого другого файла?
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    топикстартер сам не знает чего хочет, видиом.
     
  4. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    html файл тот же файл что и обычный файл (нужно только html теги передать в него) ,редактор есть, знаю что хочу, - мне нужно добавлять статью с сайта, если количество страниц не известно, меня смущает что у меня все через свич инклудиться.
     
  5. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    становится всё менее понятно
     
  6. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    я только хотел примеры посмотреть как делают и тп... давайте иначе вопрос может,
    как лучше написать движок обходясь лишь php, или лучше с mysql?
     
  7. typak

    typak Гость

    Да меня тоже этот вопрос интересует
    Как написать движок на php без mysql?

    Знаю один тока способ это через инклюд просто подключать файлы
    типо делаеш кучу пхп страниц и потом их подключаеш между собой, но хотелось бы чонить попрекольней
    так же много страниц не проинклюдиш

    Примеры в студию!!!
     
  8. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    сейчас говорим о том "часе" роботы который для продвинутого программиста час труда. Интуитивно щось мне печально про один лишь пхп, тулить им что ли в файлы, а инклудить же нужно новый файл... эхх... а потом еще вопрос отдельный про сайтмап, получаеться надо ж и туда пхп сандалить, а можно?
    ой не знаю, сейчас копирую информацию, а потом еду ка я наверно из города на пару дней туда где тихо и птицы поют, попробую с бд, должно быть полезно...
     
  9. typak

    typak Гость

    а шо его инклудить? Ссылки тока меняеш и через GET новые значения передаеш

    Это ты про карту сайта ?, то тут тож просто
    все ссылки перекопировал шо у тебя есть та и всё Хирня конешно получится
    Та без MySQL почти все вручную приходится делать. Та навернож и есть норм движок
    и без бд шото типо такого:

    там в директории допустим лежат текстовые файлы статей
    первая страка допустим заголовок, вторая ключевые слова, третья описание и т д.
    считываем содержимое директории по файлу и по первой строке
    формируем ссылку опять же типа вк в базе данный делаем ключ и в файле ( какая нибуть строка)
    и.т.д
    Вообщем типо такой движок надо шоб как бы заменя select i insert запросы записью и считыванием с файла
    Это так примерно прикинул может и не правильно та скорей всего так и есть нужно базу данных заменить текстовыми файлами
    посути самим создавать базу данных. Но если так зделать то гдето читал шо скорость работы в разы повышается по сравнению с бд
    Тока впадло все это писать с нуля еслиб примерчик скачать готовой СМС ки на файлах без бд и разобрать....
    А писать самому с нуля это головняк.
     
  10. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    нашел одну из, - гнушная от 4 версии пхп
    Посмотреть вложение SetCMS_3.6.5.rar
     
Загрузка...
Похожие Темы - вставка удаление Html
  1. Dragon108
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    472
  2. vitte
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    728
  3. k85
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    683
  4. lionk
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    760
  5. sasha465
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.370

Поделиться этой страницей