вставка, удаление Html страниц

  • Автор темы Kauperwood
  • Дата начала
K

Kauperwood

#1
где можно посмотреть исходники где есть способы - открытие, создание и удаление html страниц сайта? даю +1 к репутации)).
 

acorn

PHP Developer
29.08.2004
585
3
#2
а чем отличается html страница от любого другого файла?
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
33
#3
топикстартер сам не знает чего хочет, видиом.
 
K

Kauperwood

#4
html файл тот же файл что и обычный файл (нужно только html теги передать в него) ,редактор есть, знаю что хочу, - мне нужно добавлять статью с сайта, если количество страниц не известно, меня смущает что у меня все через свич инклудиться.
 
K

Kauperwood

#6
я только хотел примеры посмотреть как делают и тп... давайте иначе вопрос может,
как лучше написать движок обходясь лишь php, или лучше с mysql?
 
T

typak

#7
я только хотел примеры посмотреть как делают и тп... давайте иначе вопрос может,
как лучше написать движок обходясь лишь php, или лучше с mysql?
Да меня тоже этот вопрос интересует
Как написать движок на php без mysql?

Знаю один тока способ это через инклюд просто подключать файлы
типо делаеш кучу пхп страниц и потом их подключаеш между собой, но хотелось бы чонить попрекольней
так же много страниц не проинклюдиш

Примеры в студию!!!
 
K

Kauperwood

#8
сейчас говорим о том "часе" роботы который для продвинутого программиста час труда. Интуитивно щось мне печально про один лишь пхп, тулить им что ли в файлы, а инклудить же нужно новый файл... эхх... а потом еще вопрос отдельный про сайтмап, получаеться надо ж и туда пхп сандалить, а можно?
ой не знаю, сейчас копирую информацию, а потом еду ка я наверно из города на пару дней туда где тихо и птицы поют, попробую с бд, должно быть полезно...
 
T

typak

#9
тулить им что ли в файлы, а инклудить же нужно новый файл... эхх...
а шо его инклудить? Ссылки тока меняеш и через GET новые значения передаеш

а потом еще вопрос отдельный про сайтмап, получаеться надо ж и туда пхп сандалить, а можно?
Это ты про карту сайта ?, то тут тож просто
все ссылки перекопировал шо у тебя есть та и всё Хирня конешно получится
Та без MySQL почти все вручную приходится делать. Та навернож и есть норм движок
и без бд шото типо такого:

там в директории допустим лежат текстовые файлы статей
первая страка допустим заголовок, вторая ключевые слова, третья описание и т д.
считываем содержимое директории по файлу и по первой строке
формируем ссылку опять же типа вк в базе данный делаем ключ и в файле ( какая нибуть строка)
и.т.д
Вообщем типо такой движок надо шоб как бы заменя select i insert запросы записью и считыванием с файла
Это так примерно прикинул может и не правильно та скорей всего так и есть нужно базу данных заменить текстовыми файлами
посути самим создавать базу данных. Но если так зделать то гдето читал шо скорость работы в разы повышается по сравнению с бд
Тока впадло все это писать с нуля еслиб примерчик скачать готовой СМС ки на файлах без бд и разобрать....
А писать самому с нуля это головняк.