вставка, удаление Html страниц

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Kauperwood, 4 апр 2011.

  1. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    Репутация:
    0
    где можно посмотреть исходники где есть способы - открытие, создание и удаление html страниц сайта? даю +1 к репутации)).
     
  2. acorn

    acorn PHP Developer

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    3
    а чем отличается html страница от любого другого файла?
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    40
    топикстартер сам не знает чего хочет, видиом.
     
  4. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    Репутация:
    0
    html файл тот же файл что и обычный файл (нужно только html теги передать в него) ,редактор есть, знаю что хочу, - мне нужно добавлять статью с сайта, если количество страниц не известно, меня смущает что у меня все через свич инклудиться.
     
  5. acorn

    acorn PHP Developer

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    3
    становится всё менее понятно
     
  6. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    Репутация:
    0
    я только хотел примеры посмотреть как делают и тп... давайте иначе вопрос может,
    как лучше написать движок обходясь лишь php, или лучше с mysql?
     
  7. typak

    typak Гость

    Репутация:
    0
    Да меня тоже этот вопрос интересует
    Как написать движок на php без mysql?

    Знаю один тока способ это через инклюд просто подключать файлы
    типо делаеш кучу пхп страниц и потом их подключаеш между собой, но хотелось бы чонить попрекольней
    так же много страниц не проинклюдиш

    Примеры в студию!!!
     
  8. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    Репутация:
    0
    сейчас говорим о том "часе" роботы который для продвинутого программиста час труда. Интуитивно щось мне печально про один лишь пхп, тулить им что ли в файлы, а инклудить же нужно новый файл... эхх... а потом еще вопрос отдельный про сайтмап, получаеться надо ж и туда пхп сандалить, а можно?
    ой не знаю, сейчас копирую информацию, а потом еду ка я наверно из города на пару дней туда где тихо и птицы поют, попробую с бд, должно быть полезно...
     
  9. typak

    typak Гость

    Репутация:
    0
    а шо его инклудить? Ссылки тока меняеш и через GET новые значения передаеш

    Это ты про карту сайта ?, то тут тож просто
    все ссылки перекопировал шо у тебя есть та и всё Хирня конешно получится
    Та без MySQL почти все вручную приходится делать. Та навернож и есть норм движок
    и без бд шото типо такого:

    там в директории допустим лежат текстовые файлы статей
    первая страка допустим заголовок, вторая ключевые слова, третья описание и т д.
    считываем содержимое директории по файлу и по первой строке
    формируем ссылку опять же типа вк в базе данный делаем ключ и в файле ( какая нибуть строка)
    и.т.д
    Вообщем типо такой движок надо шоб как бы заменя select i insert запросы записью и считыванием с файла
    Это так примерно прикинул может и не правильно та скорей всего так и есть нужно базу данных заменить текстовыми файлами
    посути самим создавать базу данных. Но если так зделать то гдето читал шо скорость работы в разы повышается по сравнению с бд
    Тока впадло все это писать с нуля еслиб примерчик скачать готовой СМС ки на файлах без бд и разобрать....
    А писать самому с нуля это головняк.
     
  10. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    Репутация:
    0
    нашел одну из, - гнушная от 4 версии пхп
    Посмотреть вложение SetCMS_3.6.5.rar
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей