ввод данных в формате дата

bobo

Well-known member
11.12.2008
86
0
#1
здравствуйте
подскажите пожалуйста как реализовать ввод даты в ячейку datagridview, при котором пользователь вводил только цифры, а точки автоматически проставлялись(11112011=11.11.2011)
и при каком событии это лучше сделать?
 

bobo

Well-known member
11.12.2008
86
0
#2
в смысле в свойстве ячейки? там только отображается в формате дататайм, а автоматом не переводит...точки нужны чтобы ускорить процесс вбивания даты в таблицу.
 

bobo

Well-known member
11.12.2008
86
0
#4
0Андрей0, спасибо
решил сделать ячейки в стиле datetimepicker. В коде по твоей ссылке не очень разобрался, но за идею спасибо ))