ввод данных в формате дата

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем bobo, 8 мар 2011.

  1. bobo

    bobo Well-Known Member

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    здравствуйте
    подскажите пожалуйста как реализовать ввод даты в ячейку datagridview, при котором пользователь вводил только цифры, а точки автоматически проставлялись(11112011=11.11.2011)
    и при каком событии это лучше сделать?
     
  2. bobo

    bobo Well-Known Member

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    в смысле в свойстве ячейки? там только отображается в формате дататайм, а автоматом не переводит...точки нужны чтобы ускорить процесс вбивания даты в таблицу.
     
  3. andrey24

    andrey24 Member

    Регистрация:
    8 июл 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Тебе надо маску сделать, в свойствах грида этого нет, нужно создавать класс!!!
    Вот пример:
    Пример с MSDN
    Либо попробуй другие контролы поискать, где данная функция присутствует!
    Посмотри тут:
    DataGridColumns .NET assembly (for VB.NET, C#, C++)
     
  4. bobo

    bobo Well-Known Member

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    0Андрей0, спасибо
    решил сделать ячейки в стиле datetimepicker. В коде по твоей ссылке не очень разобрался, но за идею спасибо ))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей