1. Уважаемые участники и гости, 19 октября codeby будет работать в режиме "Только чтение". Регистрация новых участников будет закрыта. 20 октября портал продолжит работу в прежнем режиме.

Ввод Кириллицы В Консоле

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем alekssgor, 8 май 2012.

  1. alekssgor

    alekssgor Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Ввод кириллицы в консоле
    Код:
    char* rus(char* st)
    {
    unsigned char* p = st;
    while(*p)
    {
    if(*p >= 192)
    if(*p <= 239)
    *p -= 64;
    else
    *p -= 16;
    p++;
    }
    return st;
    }
    Данная функция выдаёт ошибку в Dev-C++
     
  2. rrrFer

    rrrFer Гость

    Репутация:
    0
    ясно, в чем вопрос?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей