выбор директории на локале из Lotus Scripta

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем johny, 24 май 2007.

  1. johny

    johny Гость

    Репутация:
    0
    что то никак в хелпе найти не могу... мож кто подскажет...
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Для: johny
    На сабаках есть @Prompt с LOCALBROWSE
     
  3. Ronchik

    Ronchik Гость

    Репутация:
    0
    Example
    Gets file names from the "Open" dialog box.
    Note This method is new with Release 5.
    Defined in
    NotesUIWorkspace
    Syntax
    stringArray = notesUIWorkspace.OpenFileDialog( multipleSelection , [title$] , [filters$] , [initialDirectory$] , [initialFile$] ) :)
     
  4. johny

    johny Гость

    Репутация:
    0
    офигеть! дайте два B)

    тока мне надо чтоб мне директорию вернул без имени файла
     
  5. Ronchik

    Ronchik Гость

    Репутация:
    0
    после выбора обработай стринговий массив как тебе будет угодно
     
  6. Hedg

    Hedg Гость

    Репутация:
    0
    У меня вопрос по notesUIWorkspace.OpenFileDialog.

    Код (Text):
        Dim ws As New NotesUIWorkspace
    Dim uidoc As NotesUIDocument
    Dim rtitem As NotesRichTextItem
    Dim object As NotesEmbeddedObject
    Dim filename As Variant

    Set uidoc =ws.CurrentDocument
    Set doc = uidoc.Document
    Dim path As String
    path ="%USERPROFILE%"
    filename = ws.OpenFileDialog( True, "Выберите файл(ы)",, path)
    Если в диалоге выбора файлов нажать "Отмена" , то получаю Variant does not contain a container
    Не могу придумать проверку что бы не выскаивало. =(
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Для: Hedg
    очень странно...

    зделайте проверку, которая в хэлпе
    Код (Text):
    Sub Initialize
    Dim ws As New NotesUIWorkspace
    REM Get filename from user
    filenames = ws.OpenFileDialog( _
    True, "Select files to be deleted",, "c:\work")
    If Not(Isempty(filenames)) Then
    Forall filename In filenames
    Kill filename
    End Forall
    End If
    End Sub
    з.ы. я не уверен что OpenDialog прохавает вот это правильно path ="%USERPROFILE%" ... почему ? да потому что мультиплатформенный
     
  8. Hedg

    Hedg Гость

    Репутация:
    0
    Для: Morpheus
    %USERPROFILE% Работает
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    <!--QuoteBegin-Hedg+24:05:2007, 14:10 -->
    <span class="vbquote">(Hedg @ 24:05:2007, 14:10 )</span><!--QuoteEBegin-->%USERPROFILE% Работает
    [snapback]66984" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    хм.. значит я был не прав, забираю свои слова ...

    по
    Код (Text):
    If Isempty(filenames) Then
    ... странно, посомтрите в дэбагере, должно быть
     
  10. Hedg

    Hedg Гость

    Репутация:
    0
    Для: Morpheus
    Был не прав Я
    filenames и filename очень похожи, отличие в одну букву , за то сколько нервов..
    Ещё раз спасибо
     
Загрузка...
Похожие Темы - выбор директории на
  1. maksiiimka
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    134
  2. barni_ls
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    181
  3. sado20
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    659
  4. a113
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    664
  5. Burner
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    346

Поделиться этой страницей