Выбор и просмотр картинок в режиме слайдшоу

  • Автор темы -
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гость
#1
вообщем картина такая:
на странице есть кнопка, типа "обзор" ---> выбираются файлы разные - картинки и потом они с определенным интервалом поочереди показаваются. Пока задача стоит с выбором и показом до 7-ми картинок, но впринципе если есть вариант с неограниченным числом картинок, то буду очень признателен...
Заранее спасиб...

Вообще у меня проблема с передачей имен файлов, которые нужно потом поменять по таймеру.
 

admin

Well-Known Member
08.08.2003
2 754
1
#2
Анципорович П.П.
Та к на флеше сделай. Это будет и эффектно и не сложно.
 
H

HuMmmBug

Гость
#3
Анципорович П.П.

1. сочетание js+php, asp, jsp (что угодно). и задача решена.
2. можно и на флэше, конечно. Но, исходя из твоего "ТЗ" это не так уж и просто. сочетание flash, xml, php (asp, jsp).


Серёга

Та к на флеше сделай. Это будет и эффектно и не сложно.
вот это ты классно сказал. %)
но поверь флэшеру - это не так и просто притом. %) Исходя из этого "ТЗ".
 

admin

Well-Known Member
08.08.2003
2 754
1
#4
HuMmmBug
но поверь флэшеру
поверю :)
хотя если я думаю о том же о чем и ты, то таких галлерей я видел немоло на флеше. Те же киностудии галливуда часто так делают.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.