1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Выбор каталога

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем -, 10 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Мне правдо стыдно. Задачка явно пустячная, но гадом буду, не знаю как решить :)
    С помощью какого диалога можно выбрать каталог (!!! именно каталог а не путь к файлу).
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    BrowseFolder
     
  3. Silver Wind

    Silver Wind Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-sax_ol+10:10:2007, 14:15 -->
    <span class="vbquote">(sax_ol @ 10:10:2007, 14:15 )</span><!--QuoteEBegin-->SelectDirectory
    [snapback]81259" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Только небольшое уточнение, чтобы эта функция заработала необходимо добавить в uses модуль FileCtrl, она там описана, а по умолчанию он не подключен.
     
  4. Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей