1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Выбор каталога

Тема в разделе "Delphi - Компоненты", создана пользователем -, 10 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Мне правдо стыдно. Задачка явно пустячная, но гадом буду, не знаю как решить :)
    С помощью какого диалога можно выбрать каталог (!!! именно каталог а не путь к файлу).
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    BrowseFolder
     
  3. Silver Wind

    Silver Wind Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-sax_ol+10:10:2007, 14:15 -->
    <span class="vbquote">(sax_ol @ 10:10:2007, 14:15 )</span><!--QuoteEBegin-->SelectDirectory
    [snapback]81259" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Только небольшое уточнение, чтобы эта функция заработала необходимо добавить в uses модуль FileCtrl, она там описана, а по умолчанию он не подключен.
     
  4. Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо
     
Загрузка...
Похожие Темы - Выбор каталога
  1. maksiiimka
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    91
  2. barni_ls
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    148
  3. sado20
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    599
  4. a113
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    603
  5. Burner
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    334
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей