1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Выбор реквизита-перечисления на форме документа

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Paume, 16 июн 2011.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Добрый день!

    Лично я не вижу проблем, но пользователи требуют что-нибудь придумать...
    В документе есть реквизит-перечисление.
    Выведен на форму, значение выбирается стандартно.
    Но! Представление значения настолько длинное, что не помещается в окошке быстрого выбора, последние слова обрезаются.
    Можно ли как-то расширить длину этого окошка?

    Выбор реквизита-перечисления на форме документа

    Заранее спасибо!
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    вместо поля выбора использовать Таблицу значений, например.
     
  3. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Слишком капризным пользователям не понравился двойной клик... И вообще, там маленький шрифт и т.д.
    Еще я думала менюшку подставлять.
    Но интересует - возможно ли в принципе как-то расширить окно выбора, или это стандартная фишка 1С, и нечего тут париться...
     
  4. User1C

    User1C Гость

    Не парься, уменьш представление перечисления.
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Использовать поле с списком - оно растягивается ;-)
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    В порядке юмора - разместить прям на форме надписи, на которых написать неумещающиеся концы.
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Ага, и при прокрутке менять у нужных хвостов фон :rolleyes:
     
  8. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Так вроде не видно полосы прокрутки на скриншоте.
     
  9. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Ну, я имел в виду активный элемент окна диалога
     
  10. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    ОК.
    Всем спасибо.
    Что хотела услышать - я услышала. :rolleyes:
     
Загрузка...
Похожие Темы - Выбор реквизита перечисления
  1. a113
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    246
  2. Burner
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    249
  3. SergaevOleg
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    584
  4. Sergei webware
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.457
  5. crazylama
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    853

Поделиться этой страницей