Выбор записей в представлении

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Sayonara, 27 янв 2006.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sayonara

    Sayonara Гость

    Люди, подскажите пожалуйсто, как можно отобрать ВСЕ записи в папки
    При
    Код (Text):
    dim wks as New notesuiworckspace
    dim db as notesdatebase
    dim dc as notesdocumentcollection
    dim doc as notesdocument
    dim view as notesview

    set db = wks.currentDatebase.Datebase
    Set view=db.GetView("sort")
    Set dc=view.GetAllDocumentsByKey("",True)
    Set doc = dc.GetFirstDocument
    ругается, не нравится ключь отбора.

    а при
    Код (Text):
    dim wks as New notesuiworkspace
    dim db as notesdatebase
    dim dc as notesdocumentcollection
    dim doc as notesdocument

    set db = wks.currentDatebase.Datebase
    Set dc=db.AllDocuments
    Set doc = dc.GetFirstDocument
    выбирает вообще все документы, а мне необходимо именно те, что лежат в отдельной viwe (folder)....
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Поставь в папке первую отсортированную колонку (скрытую) со значением, например "1".
    А далеьше делаешь Set dc=view.GetAllDocumentsByKey("1",True)
     
  3. Sayonara

    Sayonara Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+27:01:2006, 15:13 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 27:01:2006, 15:13 )</span><!--QuoteEBegin-->Поставь в папке первую отсортированную колонку (скрытую) со значением, например "1".
    А далеьше делаешь Set dc=view.GetAllDocumentsByKey("1",True)
    [snapback]29865" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Спасибо, я так пробывал, но что-то не додумался присвоить значания столбцу...

    А вот ещё один вопрос, как удалить всё из папки, но не из view, при помощи ЛотусСкрипт?
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    NotesDocumentCollection.RemoveAllFromFolder(folderName$)
    Из представления все равно не удалишь. :)
     
  5. Sayonara

    Sayonara Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+27:01:2006, 15:51 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 27:01:2006, 15:51 )</span><!--QuoteEBegin-->Из представления все равно не удалишь. :)
    [snapback]29867" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Я где-то читал, что используя удаления из папки, нужно быть остарожнвм, так как можно удалить и из представления...
    Ну тогда хорошо, спасибо большое! ;)
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Sayonara+27:01:2006, 09:16 -->
    <span class="vbquote">(Sayonara @ 27:01:2006, 09:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Я где-то читал, что используя удаления из папки, нужно быть остарожнвм, так как можно удалить и из представления...
    [snapback]29868" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Там, скорее всего, имеется в виду удаление документов из базы (а не удаление из папки). Т.к. представление всего лишь отображает содержимое базы.

    Но, если ты сделаешь удаление документа в папке, то он удалится и из базы.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Выбор записей представлении
  1. maksiiimka
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    49
  2. barni_ls
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    93
  3. sado20
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    453
  4. a113
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    429
  5. Burner
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    309
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей