Выбор записей в представлении

  • Автор темы Sayonara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sayonara

#1
Люди, подскажите пожалуйсто, как можно отобрать ВСЕ записи в папки
При
Код:
dim wks as New notesuiworckspace
dim db as notesdatebase
dim dc as notesdocumentcollection
dim doc as notesdocument
dim view as notesview

set db = wks.currentDatebase.Datebase
Set view=db.GetView("sort")	
Set dc=view.GetAllDocumentsByKey("",True)
Set doc = dc.GetFirstDocument
ругается, не нравится ключь отбора.

а при
Код:
dim wks as New notesuiworkspace
dim db as notesdatebase
dim dc as notesdocumentcollection
dim doc as notesdocument

set db = wks.currentDatebase.Datebase
Set dc=db.AllDocuments
Set doc = dc.GetFirstDocument
выбирает вообще все документы, а мне необходимо именно те, что лежат в отдельной viwe (folder)....
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#2
Поставь в папке первую отсортированную колонку (скрытую) со значением, например "1".
А далеьше делаешь Set dc=view.GetAllDocumentsByKey("1",True)
 
S

Sayonara

#3
<!--QuoteBegin-Medevic+27:01:2006, 15:13 -->
<span class="vbquote">(Medevic @ 27:01:2006, 15:13 )</span><!--QuoteEBegin-->Поставь в папке первую отсортированную колонку (скрытую) со значением, например "1".
А далеьше делаешь Set dc=view.GetAllDocumentsByKey("1",True)
[snapback]29865" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Спасибо, я так пробывал, но что-то не додумался присвоить значания столбцу...

А вот ещё один вопрос, как удалить всё из папки, но не из view, при помощи ЛотусСкрипт?
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#4
NotesDocumentCollection.RemoveAllFromFolder(folderName$)
Из представления все равно не удалишь. :)
 
S

Sayonara

#5
<!--QuoteBegin-Medevic+27:01:2006, 15:51 -->
<span class="vbquote">(Medevic @ 27:01:2006, 15:51 )</span><!--QuoteEBegin-->Из представления все равно не удалишь. :)
[snapback]29867" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Я где-то читал, что используя удаления из папки, нужно быть остарожнвм, так как можно удалить и из представления...
Ну тогда хорошо, спасибо большое! ;)
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#6
<!--QuoteBegin-Sayonara+27:01:2006, 09:16 -->
<span class="vbquote">(Sayonara @ 27:01:2006, 09:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Я где-то читал, что используя удаления из папки, нужно быть остарожнвм, так как можно удалить и из представления...
[snapback]29868" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Там, скорее всего, имеется в виду удаление документов из базы (а не удаление из папки). Т.к. представление всего лишь отображает содержимое базы.

Но, если ты сделаешь удаление документа в папке, то он удалится и из базы.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.