Выбор значаний из справочника

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем araven, 24 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. araven

    araven Гость

    Добрый день!

    Скажите, пожалуйста, как решить такую проблему.

    Есть документ, в поле которого вставляется значение из справочника. Использую функцию @PickList или аналог на ЛотусСкрипте. В PickList грузится нужная мне вьюха.

    Проблема: Справочник большой, нужен поиск по контексту. Ищет только по первой колонке и сначала строки. Как быть? Нужно искать по любой части поля, по любой колонке.

    Спасибо.
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: araven
    Немного не так, до использования @PickList всяких
    Зделать в документе поле назвать его поиск, найти все документы подпадающие под условие и вывести их
     
  3. araven

    araven Гость

    Спасибо, отличная идея. Тогда следующий вопрос - как передать условие PickList'у?
     
  4. oshmianski

    oshmianski Гость

    <!--QuoteBegin-Morpheus+24:10:2007, 17:30 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 24:10:2007, 17:30 )</span><!--QuoteEBegin-->найти все документы подпадающие под условие и вывести их
    [snapback]82914" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    это имелось в виду Search или FTSearch + положить результат в папку
     
  5. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Назначь колонкам клик-сортировку - будет искать и по ним. А вот Ctrl-F в модальном окне работать не будет...
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Constantin A Chervonenko
    ага, а када там категория отобрадаеться такой рак начнёться
     
  7. araven

    araven Гость

    Да, но ищет только с начала строки.
     
  8. araven

    araven Гость

    Если я кладу результат в папку и это делают одновременно несколько человек - у них свои результаты?

    А потом как открыть результат поиска - пиклистом? Как?
     
  9. serEJa Shabalin

    serEJa Shabalin Гость

    Делать для каждого пользователя private папку Shared, private on first use, а отображать в пиклисте как будто это обычная view с именем
    А еще можно результаты рендерить в отдельный док. скажем в RT-поле или в обычное поле результаты которого прогоняются через HTML

    И все же я бы посоветовал свое решение
    http://www.intertrust.ru/Site/itforum.nsf/...BC?OpenDocument
    оно у меня достаточно хорошо работала на больших объемах данных
    Если вас смущает что там открывается бд с навигатором, то можно создать дополнительный фреймсет в справочной базе из одного фрейма и после открытия бд, открывать этот фрейм кодом
     
  10. araven

    araven Гость

    Спасибо, пробую.
     
  11. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Не-а.. Не обязательно. В 6.5.х(?) при SingleCategory эта крышечка в колонке просто не кажется, т.е. не куда кликнуть
     
  12. araven

    araven Гость

    Идея с фолдерами.

    На каждого юзера свой фолдер? А как одновременно будет работать?
     
  13. araven

    araven Гость

    А фолдер перед каждым поиском чистить?
     
  14. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: araven
    яволь(True)

    This example uses RemoveFromFolder to remove a document from the folder Jambalaya.
    Код (Text):
    Dim doc As NotesDocument
    '...set value of doc...
    Call doc.RemoveFromFolder( "Jambalaya" )
     
  15. araven

    araven Гость

    Да, это офигенно. :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей