• Paranoid - курс по анонимности и безопасности в сети от команды codeby. Защита персональных данных, анонимность в сети интернет, настройка виртуальных машин, безопасная передача данных, анти форензика и еще много всего полезного. Подробнее ...

Выбор значаний из справочника

  • Автор темы araven
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

araven

#1
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, как решить такую проблему.

Есть документ, в поле которого вставляется значение из справочника. Использую функцию @PickList или аналог на ЛотусСкрипте. В PickList грузится нужная мне вьюха.

Проблема: Справочник большой, нужен поиск по контексту. Ищет только по первой колонке и сначала строки. Как быть? Нужно искать по любой части поля, по любой колонке.

Спасибо.
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
Для: araven
Немного не так, до использования @PickList всяких
Зделать в документе поле назвать его поиск, найти все документы подпадающие под условие и вывести их
 
A

araven

#3
Для: araven
Немного не так, до использования @PickList всяких
Зделать в документе поле назвать его поиск, найти все документы подпадающие под условие и вывести их
Спасибо, отличная идея. Тогда следующий вопрос - как передать условие PickList'у?
 
O

oshmianski

#4
<!--QuoteBegin-Morpheus+24:10:2007, 17:30 -->
<span class="vbquote">(Morpheus @ 24:10:2007, 17:30 )</span><!--QuoteEBegin-->найти все документы подпадающие под условие и вывести их
[snapback]82914" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

это имелось в виду Search или FTSearch + положить результат в папку
 
30.05.2006
1 345
11
#5
.. В PickList грузится нужная мне вьюха.
Ищет только по первой колонке и сначала строки. Нужно искать по любой части поля, по любой колонке.
Назначь колонкам клик-сортировку - будет искать и по ним. А вот Ctrl-F в модальном окне работать не будет...
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#6
Для: Constantin A Chervonenko
ага, а када там категория отобрадаеться такой рак начнёться
 
A

araven

#9
Если я кладу результат в папку и это делают одновременно несколько человек - у них свои результаты?

А потом как открыть результат поиска - пиклистом? Как?
 
S

serEJa Shabalin

#10
Делать для каждого пользователя private папку Shared, private on first use, а отображать в пиклисте как будто это обычная view с именем
А еще можно результаты рендерить в отдельный док. скажем в RT-поле или в обычное поле результаты которого прогоняются через HTML

И все же я бы посоветовал свое решение
http://www.intertrust.ru/Site/itforum.nsf/...BC?OpenDocument
оно у меня достаточно хорошо работала на больших объемах данных
Если вас смущает что там открывается бд с навигатором, то можно создать дополнительный фреймсет в справочной базе из одного фрейма и после открытия бд, открывать этот фрейм кодом
 
A

araven

#13
Идея с фолдерами.

На каждого юзера свой фолдер? А как одновременно будет работать?
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#15
Для: araven
яволь(True)

This example uses RemoveFromFolder to remove a document from the folder Jambalaya.
Код:
Dim doc As NotesDocument
'...set value of doc...
Call doc.RemoveFromFolder( "Jambalaya" )
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.