Выборка(фильтр)

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем AtomX, 6 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AtomX

    AtomX Гость

    Репутация:
    0
    Товарищи программисты помогите пожалуйста реализовать фильтр в БД.
    Предположим у меня столбец имеет название "Цвет волос" и имеет значения как блонд, шатен, брюнет.
    Мне надо по нажатию кнопки чтобы в Бд остались тока те значения которые мне надо. но как это каректно зделать не приложу ума. За ранее благодарен.
     
  2. LAW

    LAW Гость

    Репутация:
    0
    Ну ваще!!! Поиска не существует что ли?
    Свойство Filter или SQL запрос SELECT FROM WHERE.

    Удачи!
     
  3. AtomX

    AtomX Гость

    Репутация:
    0
    Спосибо, теперь все работает как швецарские часы.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей