Выборка(фильтр)

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем AtomX, 6 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AtomX

    AtomX Гость

    Товарищи программисты помогите пожалуйста реализовать фильтр в БД.
    Предположим у меня столбец имеет название "Цвет волос" и имеет значения как блонд, шатен, брюнет.
    Мне надо по нажатию кнопки чтобы в Бд остались тока те значения которые мне надо. но как это каректно зделать не приложу ума. За ранее благодарен.
     
  2. LAW

    LAW Гость

    Ну ваще!!! Поиска не существует что ли?
    Свойство Filter или SQL запрос SELECT FROM WHERE.

    Удачи!
     
  3. AtomX

    AtomX Гость

    Спосибо, теперь все работает как швецарские часы.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей