Вычислить содержимое страницы

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем allex, 14 фев 2007.

  1. allex

    allex Гость

    Уважаемые...возникла задачка:
    - нужно програмно вычислить содержимое в просматриваемой форме
    - задача ослдожняется тем что данные находятся в ячейках таблицы,сама таблица програмно создается в RT поле.

    Есть способ посчитать колличество буковок ...
     
  2. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    если поле не сохранено, то его куда-то можно сохранить, получить текст, убрать лишние символы и получить количество букв, если поле сохранено, то тоже самое только без сохранения куда-либо

    возможно это можно сделать как-то проще
     
  3. allex

    allex Гость

    Kee_Keekkenen
    какой функцией посчитать количество символов ?
     
  4. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    если из RT взять текст GetUnformattedText, то в тексте будут лишние символы (в дебагере как [] - квадратики - это chr(13) и chr(10)) их удалишь и len(String) длина строки
     
  5. allex

    allex Гость

    задача осложняется тем что этот текс находится в таблице....
    вот и ломаю голову...потомучто таблица будет менятся и в завиисмомти от наполнений данными нужно перестраивать ее. чтобы в одну вкладку влазило определенное количество строк текста
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей