Вычислить содержимое страницы

  • Автор темы allex
  • Дата начала
A

allex

#1
Уважаемые...возникла задачка:
- нужно програмно вычислить содержимое в просматриваемой форме
- задача ослдожняется тем что данные находятся в ячейках таблицы,сама таблица програмно создается в RT поле.

Есть способ посчитать колличество буковок ...
 

Kee_Keekkenen

Well-known member
05.09.2006
639
4
#2
если поле не сохранено, то его куда-то можно сохранить, получить текст, убрать лишние символы и получить количество букв, если поле сохранено, то тоже самое только без сохранения куда-либо

возможно это можно сделать как-то проще
 
A

allex

#3
Kee_Keekkenen
какой функцией посчитать количество символов ?
 

Kee_Keekkenen

Well-known member
05.09.2006
639
4
#4
если из RT взять текст GetUnformattedText, то в тексте будут лишние символы (в дебагере как [] - квадратики - это chr(13) и chr(10)) их удалишь и len(String) длина строки
 
A

allex

#5
задача осложняется тем что этот текс находится в таблице....
вот и ломаю голову...потомучто таблица будет менятся и в завиисмомти от наполнений данными нужно перестраивать ее. чтобы в одну вкладку влазило определенное количество строк текста