Вычисляемая подформа

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Ogion7, 5 сен 2008.

  1. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    Всем привет!
    Имею форму, на ней вычисляемая подформа -- в зависимости от значения диалог листа занчение ее либо "subfom1" либо "subfom2". Как реализовать смену подформы в режиме редактирования документа(т.е. меняем значение в диалог листе -- наблюдаем изменнения). Пробовал через секции скрытые по условию, не очень пошло
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Переоткрыть документ.
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    переоткрыть документ или попробовать использовать таблицы с вычисляеммыми закладками
     
  4. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    С переоткрытием то как? Если док не сохранять при закрытии через uidoc.close спросит сохранять изменения иль нет.
    А насчет таблиц это идея
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Присвоить поле SaveOptions = "0".
    Переотрыть документ и удалить поле.
    Если у тебя всего две подформы, то лучше не заморачиваться с переоткрытием, а сделать выбор при создании.
     
  6. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    Мне нужно суметь менять сабформу даже если документ новый, так шо без переоткрытия не обошлось бы.

    Сделал через таблицу, получилось)))

    Всем спасибо
     
  7. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    через таблицу есть весомый минус - нужно использовать разные имена для полей подформ... иногда это не удобно...
     
  8. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    Это да(((. А префиксов тематических в названиях полей сабформ сделаю)))

    А если делать переоткрытием, на какое событе его лучше повесить?

    Для диалог литса Событие OnChange не срабатывает при изменении значени поля. Повесил код переоткрытия на OnExit -- работает, но хотелось бы срзу при изменнении увидеть... Надо кстати добавить поле Form с именем формы как дефолтныйм значением. иначе если док новый при пероткрытии плюется
     
  9. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Работает на OnChange если галку на рефрешить поставить.
    Поле на форму не обязательно добавлять, а просто при переоткрытии задать значение.
     
  10. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    Какую галку?


    Работает с Combobox -- на третей вкладке есть галка Run Exiting/OnChange events after value change
     
  11. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Refresh fields on keyword change.
    Просто галка не поможет. :)
    Я делал переоткрытие в событии PostRecalc.
     
  12. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    !!! работает!! спасибо
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вычисляемая подформа
  1. nvyush
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.197

Поделиться этой страницей