1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Вычисляемое Поле

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем astana2030, 20 июл 2014.

  1. astana2030

    astana2030 Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Помогите пжл. Есть вычисляемое поле. Как получить IP адрес пользователя, подключившегося к базе данных?
    Искал какую нибудь формулу для вставки в поле, но не нашел.
     
  2. dimat

    dimat Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    0
  3. astana2030

    astana2030 Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    var userName = "<Computed Value>" + " " + "<Computed Value>"; //Имя пользователя и IP


    первое поле = @UserName

    как получить IP во втором? Функцию я сюда не вставлю никак.
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.375
    Симпатии:
    336
    есть ЛС событие при обновлении - в него вставляете код
     
  5. astana2030

    astana2030 Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Подробнее пжл объясните. Как человеку далекому от кодинга.


    Еще.
    На форме есть поле назову его Browser значение в него передается формулой @BrowserInfo("Browsertype"). Если на сайт заходят через IE то поле принимает значение Microsoft.

    На этой же форме размещено поле Body. Теперь необходимо в свойствах скрытия поля Body прописать условие при котором скрывать это поле если на сайт вошли через IE.

    Помогите с формулой скрытия.

    СПАСИБО!
     
  6. astana2030

    astana2030 Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь не написал что поле Body это RichText поле. Воткнул его в секцию.
    Теперь условие на секцию поставить осталось.
     
  7. astana2030

    astana2030 Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Разобрался))))))

    Формула очень простая. Browser = "Microsoft"
     
  8. astana2030

    astana2030 Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    какой то глюк с полем. то исчезает то появляется. как бороться.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей