Выдает ошибку

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем BikerDan, 26 авг 2008.

  1. BikerDan

    BikerDan Гость

    Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
    |РеализацияТМЗ.Дата,
    |РеализацияТМЗ.Контрагент,
    |РеализацияТМЗ.ДоговорКонтрагента,
    |РеализацияТМЗ.ТорговыйАгент,
    |СУММА(РеализацияТМЗ.СуммаДокумента) КАК СуммаДокумента
    |
    |ИЗ
    |Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТМЗ
    |
    |ГДЕ
    |РеализацияТМЗ.ТорговыйАгент = &ТорговыйАгент

    |РеализацияТМЗ.Дата <= &ДатаПо
    |
    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
    |РеализацияТМЗ.Контрагент";
    Запрос.УстановитьПараметр("ТорговыйАгент",ТорговыйАгент);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаПо",Дата);
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

    Если не ставлю СГРУППИРОВАТЬ ПО
    |РеализацияТМЗ.Контрагент
    все работает нормально,я хочу получить Обшие значения всех Контрагентов из выборки
    то есть Если десять документов содержат одного и того же контрагента,
    мой запрос выдает десять строк,я хочу видеть одного контрагента и сумму всех десяти документов в из выборки в строке напротив.
    что не так написал?
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Какую ошибку выдает?
     
  3. BikerDan

    BikerDan Гость

    {Документ.ОтчетПоДеньгам.Форма.ФормаДокумента(32)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(2, 1)}: Поле не входит в группу "РеализацияТМЗ.Дата"
    <<?>>РеализацияТМЗ.Дата,
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей