выдрать параметр из плеера

Тема в разделе ".NET", создана пользователем rakot, 17 ноя 2010.

  1. rakot

    rakot Member

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток,уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста начинающему программеру направление плавания в следующем вопросе:необходимо получить параметры Названия песни и Исполненителя из плейера(не суть важно какого,буду рад если подскажете из какого легче)во время запуска оного плеера с оным треком.Как подступиться к решению этого вопроса?
     
  2. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    какого "оного" плеера?
     
  3. rakot

    rakot Member

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    в том то и дело что есть задача,но никаких соображений,какого плеера?любого с помощью которого это реализовать проще,незнаю даже Aimp скажем
     
  4. rakot

    rakot Member

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    а как докопатся до параметра названия в плеере?(или из файла)
     
  5. rakot

    rakot Member

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    спасибо,полезу разбираться
     
  6. rakot

    rakot Member

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    возможно кто-нибудь посоветует какое-нибкдь еще решение(это отрабатывает,но интересны разные подходы)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей