1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Выгрузка базы с 1С

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 3 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Ту информацию которую мне нужно скачать лежит в журналах!!!
    Путь к моим файлам, которые мне очень необходимо выгрузить: Журналы --> Учет товаров, реализации --> Учет выполненных работ. Далее открывается таблица. В таблице 9 столбцов: дата, номер, №заявки, контрагент, сумма, просрочки, исполнитель, автор, организация. При двойном щелчке на столбец контрагент открывается диалоговое окно с двумя вкладками. Пример этого окна с вкладками я скину. Мне необходима выгрузить всю ту информацию, которая хранится в этих журналах?
    Пожалуйста помогите мне!!! Объясните, как можно подробней!!!
    Заранее огромное спасибо ^_^
    PS Версия 1С 7.7.
     

    Вложения:

    • _______.rar
      Размер файла:
      300 КБ
      Просмотров:
      9
  2. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Так а в чем собственно проблема?
    Создаете обработку, которая перебирает документы в нужных журналах и выводит данные в таблицу. Дел на 20 минут
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    В том, что я этого не знаю. Напишите поподробней, желательно с примером, как это сделать. К примеру зашел сюда, затем сюда. Нажал то-то и все ура ГОТОВО!!!
    С нетерпением жду ответа
     
  4. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Зашел сюда, зашел туда. так не получится. Если вы вообще ничего не понимаете в программировании, тогда советую почитать литературу.
    Что такое "Документ", что такое "Реквизит документа" и т.д.
    Извините конечно, но никто за Вас не будет делать работу которая стоит денег. Одно дело, если Вы написали код, и у Вас что-то не получается, вот тогда Вам подскажут и покажут Вашу ошибку.
    А так пальцем в небо, никто ничего сделать не сможет
     
  5. Гость

    Репутация:
    0
    Вы правы. Подскажите тогда в каком направлении двигаться. Как создать обработку? чтобы перебрать содержимое журналов?
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
  7. Hryv

    Hryv Гость

    Репутация:
    0
    Куралканов, а куда и зачем вы хотите это выгрузить?
    как эта информация потом будет использоваться?

    ведь, например, контрагента можно выгрузить просто строкой и хранить в каждой записи вашей базы
    а можно как в 1С создать отдельно таблицу, хранящую записи о клиентах и в документы подставлять ссылки

    ваша задача весьма нетривиальна, а вы описали ее 5 строками и просите обьяснить ее решение

    если кто-то серьезно возьмется помочь, то тут только доп.вопросов на три страницы форума набежит
     
  8. Гость

    Репутация:
    0
    Мне необходимо выгрузить информацию с журналов для того, чтобы загрузить их в свой документооборот. В котором можно будет видеть всю эту информацию хранящуюся в журналах
     
  9. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Куралканов, а сейчас я вас добью... В 1с 7.7 НЕТ вообще журналов. Есть одна таблица, которая хранит заголовки всех документов. А все журналы - это динамически формирующиеся вьюшки на основе этой таблицы и...
    По шагам вам уже подсказали: заходите в документацию и читаете, как устроена 1С. Будут вопросы по пониманию, обращайтесь. Господа, дальше приветствую флуд!
     
  10. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Ну если уж флудить, так флудить.
    Не хочу возводить напраслину на человека задавшего вопрос, но не преследуются ли тут цели снятие информации с базы. Например базы контрагентов и т.д.
     
  11. Hryv

    Hryv Гость

    Репутация:
    0
    GorlanovMax, такое предположение выглядит скорее как комплимент
     
  12. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Ну можно и так сказать ;)
     
  13. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    GorlanovMax, тут скорее преследуется цель...
    - Сможешь сделать?
    - Денег 2 см дадите за срочность?
    - Дадим!
    - (интернет все может) Дяденьки и тетеньки, сами мы не местные... Надо срочно сделать...
     
  14. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Да. Люди странные конечно. Так бы и писали: Писец полный, выручайте, готов заплатить столько-то. Совсем бы другое отношение было
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей