Выгрузка базы с 1С

  • Автор темы -
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гость
#1
Ту информацию которую мне нужно скачать лежит в журналах!!!
Путь к моим файлам, которые мне очень необходимо выгрузить: Журналы --> Учет товаров, реализации --> Учет выполненных работ. Далее открывается таблица. В таблице 9 столбцов: дата, номер, №заявки, контрагент, сумма, просрочки, исполнитель, автор, организация. При двойном щелчке на столбец контрагент открывается диалоговое окно с двумя вкладками. Пример этого окна с вкладками я скину. Мне необходима выгрузить всю ту информацию, которая хранится в этих журналах?
Пожалуйста помогите мне!!! Объясните, как можно подробней!!!
Заранее огромное спасибо ^_^
PS Версия 1С 7.7.
 

Вложения

gorlanovmax

Well-Known Member
19.06.2008
286
0
#2
Так а в чем собственно проблема?
Создаете обработку, которая перебирает документы в нужных журналах и выводит данные в таблицу. Дел на 20 минут
 

Гость
#3
В том, что я этого не знаю. Напишите поподробней, желательно с примером, как это сделать. К примеру зашел сюда, затем сюда. Нажал то-то и все ура ГОТОВО!!!
С нетерпением жду ответа
 

gorlanovmax

Well-Known Member
19.06.2008
286
0
#4
Зашел сюда, зашел туда. так не получится. Если вы вообще ничего не понимаете в программировании, тогда советую почитать литературу.
Что такое "Документ", что такое "Реквизит документа" и т.д.
Извините конечно, но никто за Вас не будет делать работу которая стоит денег. Одно дело, если Вы написали код, и у Вас что-то не получается, вот тогда Вам подскажут и покажут Вашу ошибку.
А так пальцем в небо, никто ничего сделать не сможет
 

Гость
#5
Вы правы. Подскажите тогда в каком направлении двигаться. Как создать обработку? чтобы перебрать содержимое журналов?
 
H

Hryv

Гость
#7
Куралканов, а куда и зачем вы хотите это выгрузить?
как эта информация потом будет использоваться?

ведь, например, контрагента можно выгрузить просто строкой и хранить в каждой записи вашей базы
а можно как в 1С создать отдельно таблицу, хранящую записи о клиентах и в документы подставлять ссылки

ваша задача весьма нетривиальна, а вы описали ее 5 строками и просите обьяснить ее решение

если кто-то серьезно возьмется помочь, то тут только доп.вопросов на три страницы форума набежит
 

Гость
#8
Мне необходимо выгрузить информацию с журналов для того, чтобы загрузить их в свой документооборот. В котором можно будет видеть всю эту информацию хранящуюся в журналах
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#9
Куралканов, а сейчас я вас добью... В 1с 7.7 НЕТ вообще журналов. Есть одна таблица, которая хранит заголовки всех документов. А все журналы - это динамически формирующиеся вьюшки на основе этой таблицы и...
По шагам вам уже подсказали: заходите в документацию и читаете, как устроена 1С. Будут вопросы по пониманию, обращайтесь. Господа, дальше приветствую флуд!
 

gorlanovmax

Well-Known Member
19.06.2008
286
0
#10
Ну если уж флудить, так флудить.
Не хочу возводить напраслину на человека задавшего вопрос, но не преследуются ли тут цели снятие информации с базы. Например базы контрагентов и т.д.
 
H

Hryv

Гость
#11
GorlanovMax, такое предположение выглядит скорее как комплимент
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#13
GorlanovMax, тут скорее преследуется цель...
- Сможешь сделать?
- Денег 2 см дадите за срочность?
- Дадим!
- (интернет все может) Дяденьки и тетеньки, сами мы не местные... Надо срочно сделать...
 

gorlanovmax

Well-Known Member
19.06.2008
286
0
#14
GorlanovMax, тут скорее преследуется цель...
- Сможешь сделать?
- Денег 2 см дадите за срочность?
- Дадим!
- (интернет все может) Дяденьки и тетеньки, сами мы не местные... Надо срочно сделать...
Да. Люди странные конечно. Так бы и писали: Писец полный, выручайте, готов заплатить столько-то. Совсем бы другое отношение было
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.