Выгрузка из Dbf в Xml

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем BBDragon, 16 мар 2011.

  1. BBDragon

    BBDragon Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    В общем необходимо сделать выгрузку части полей из справочника в формате DBF в файл XML. Выгрузку я сделал, вот только синтаксис немножко не такой получается в итоге, как надо. В приложенном архиве: сама обработка "ПФР" (писал на основе материалов отсюда), итоговая выгрузка (pfr_out), образец, который нужно получить при выгрузке (example) и тестовый файл DBF (TEST.DBF).
    По структуре полей при выгрузке: nomer_z (порядковый номер записи) - число до 10 знаков, snils (СНИЛС) - строка до 14 символов, fam, im, ot (ФИО) - строка до 40 символов, dr - дата рождения (8-значная дата), w (пол) - 1 символ.
    Очень надеюсь на вашу помощь :)
     

    Вложения:

    • XML.rar
      Размер файла:
      7,2 КБ
      Просмотров:
      8
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Легкое недоумение: ты что, предлагаешь желающим сделать эту работу?

    Ладно, оттаял я душой и посмотрел файл. Теперь недоумение другое:
    - зачем пользоваться какими-то изощренными методами записи в текстовый файл, если в 1С есть родные?
    Код ( (Unknown Language)):
        xml_fso=СоздатьОбъект("Scripting.FileSystemObject");                                                        
    xml_file=xml_fso.CreateTextFile(прм_ИмяФайла, -1, 0); //создать файл, перезаписывая существующий.
    xml_file.WriteLine("<?xml version=""1.0"" encoding=""windows-1251""?>"); //Пишем заголовок XML.
    - зачем творить XML-файл, записывая как текстовый со всякими теги, уголками и кавычками (я их и не знаю), если есть родные средства в виде v7plus.dll?
    Код ( (Unknown Language)):
        xml_file.WriteLine(xml_Отступы+"</"+стрИмяТега+">");
     
  3. BBDragon

    BBDragon Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Нет, я предлагал просто помочь мне советом. Благодарю, что откликнулись!
    Я все сделал как хотел, спасибо огромное Gluk8888 за подсказку :)
     
  4. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    под семерку лучше взять V7Plus.
     
  5. BBDragon

    BBDragon Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    По ссылке из первого поста расписано почему это делать нежелательно :what?:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей