1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Выгрузка из Ms Sql в 1С. Как?

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем 24nonStop, 9 июл 2009.

  1. 24nonStop

    24nonStop Гость

    Репутация:
    0
    Всем доброго времени суток.

    Есть БД MS SQL. Таблицы товаров (номенклатура), контрагентов, налоговых накладных. Своей структуры для работы своего приложения.
    Есть необходимость выгружать налоговые накладные. Соответствие товаров, контрагентов еще как-то нужно сделать, в принципе можно на стороне моего приложения (сделаю таблицу соответствия моих ИД с ИД 1С).

    Очень прошу помощи, хотя бы советом. В какую сторону копать.
    С 1С сталкиваюсь в первые.
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Да никаких сложностей. Делается кнопка в нужном месте на которую вешается процедура (к примеру ЗагрузкаИзСиквела()) и в этой процедуре прописывается что и откуда тянется и куда попадает в итоге
     
  3. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    1с тоже на сиквеле?
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Какая разница? Тянуть описанным мною способом можно в любом случае
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Разница - ADOConnection для sql (хотя там ещё что-то было), ODBCDatabase для ДБФ. И вперед прямыми запросами
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    ну это только средства, суть-то не меняется
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Стоп, горячие финские парни.
    Какая разница, под сиквелом 1С или нет? Проводник используется для той базы, из которой хотим получить данные. Если в 1С хотим получить данные из другой сиквельной базы, абсолютно монопенисуально, в каком формате 1С хранит свои данные.
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    vitfil, я приблизительно это и имел ввиду
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей