Выгрузка из Ms Sql в 1С. Как?

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем 24nonStop, 9 июл 2009.

  1. 24nonStop

    24nonStop Гость

    Всем доброго времени суток.

    Есть БД MS SQL. Таблицы товаров (номенклатура), контрагентов, налоговых накладных. Своей структуры для работы своего приложения.
    Есть необходимость выгружать налоговые накладные. Соответствие товаров, контрагентов еще как-то нужно сделать, в принципе можно на стороне моего приложения (сделаю таблицу соответствия моих ИД с ИД 1С).

    Очень прошу помощи, хотя бы советом. В какую сторону копать.
    С 1С сталкиваюсь в первые.
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Да никаких сложностей. Делается кнопка в нужном месте на которую вешается процедура (к примеру ЗагрузкаИзСиквела()) и в этой процедуре прописывается что и откуда тянется и куда попадает в итоге
     
  3. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    1с тоже на сиквеле?
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Какая разница? Тянуть описанным мною способом можно в любом случае
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Разница - ADOConnection для sql (хотя там ещё что-то было), ODBCDatabase для ДБФ. И вперед прямыми запросами
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    ну это только средства, суть-то не меняется
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Стоп, горячие финские парни.
    Какая разница, под сиквелом 1С или нет? Проводник используется для той базы, из которой хотим получить данные. Если в 1С хотим получить данные из другой сиквельной базы, абсолютно монопенисуально, в каком формате 1С хранит свои данные.
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    vitfil, я приблизительно это и имел ввиду
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей