Выгрузка представления в Word. Как?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем fedotxxl, 28 янв 2008.

  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста
    Хочу сделать следующим образом: опеределить вид одной строки (не программным образом, а в начальном вордовском шаблоне). После этого на каждый документ копировать строку и заполнять нужным мне образом. Как это сделать?
    Простите за глупый вопрос, т.к. в программировании в Word'e не силен...
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    как это вид строки?
     
  3. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Для: Morpheus
    Ну первая ячейка красная, вторая - 2см, третья с выделенным шрифтом и т.д.

    Быстренько пробежался по водовскому хелпу... мне кажется, что самая сложная проблема будет получить объект таблицы. Его можно найти только по индексу? Но откуда я знаю, будет ли моя таблица первой или десятой?
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Пользуйтесь закладками bookmark .... я так обозначал начало таблицы и т.д.
     
  5. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-fedotxxl+28:01:2008, 16:21 -->
    <span class="vbquote">(fedotxxl @ 28:01:2008, 16:21 )</span><!--QuoteEBegin-->Быстренько пробежался по водовскому хелпу... мне кажется, что самая сложная проблема будет получить объект таблицы. Его можно найти только по индексу? Но откуда я знаю, будет ли моя таблица первой или десятой?


    [snapback]95320" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    если вы имеете ввиду таблицы ворда
    то их можно создать так
    Код (Text):
        With wdApp.Application.Selection
    '=MAIN TABLE
    Set wdTable = wdApp.ActiveDocument.Tables.Add(.Range, 15, 8)   
    wdTable.Borders.OutsideLineStyle = 1
    wdTable.Borders.InsideLineStyle = 1
    wdTable.Rows.Alignment = 1 '=wdAlignRowCenter  
    wdTable.Columns(1).Width=wdApp.InchesToPoints(0.45)    
    wdTable.Columns(2).Width=wdApp.InchesToPoints(0.45)    

    '=и так даллее
    end with
    с объектом wdTable можно делать все что вам угодно
    менять ширину столбцов
    объединять ячейки
    закрашивать их и так далее
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей