Вылетает База 1с 7.7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем asusf3sg, 5 сен 2012.

  1. asusf3sg

    asusf3sg Гость

    При выборе подключаемой по сети базы данных, начинается загрузка данных и сразу закрывается.
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Что пишет журнал событий на компе? НТФСные права полные?
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Даю четкий ответ причины: у данного клиента нет прав на запись в каталог ИБ.
    Проверяется просто: записал любой файл в каталог ИБ и удалил (последнее крайне обязательно).
     
  4. asusf3sg

    asusf3sg Гость

    и записывается и удаляется. кстати дома на своем компе такая же история. хотя с другими базами проблем нет :(

    Добавлено:
    может быть тупой вопрос: но что значит полные права?
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    а хоть у кого-то получается подключиться? если да - нужны такие же права как у этого человека причем на все вложенные подпапки.
     
  6. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    У меня слишком много недоверчивых вопросов:
    - по записи. Чистота эксперимента соблюдена? Создавали файл именно с клиентского места?
    - в папку "рабочий каталог" тоже проверили?
    - как "закрывается". Никакого сообщения. Если молча - точно права.
    - на другом компе работает? Без сети.
    - от других клиентов по сети работает?

    "полные права?" - значит права ОС на чтение/запись/создание/удаление для всех пользователей. Гм-и (подумал) и Гостей.
     
  7. asusf3sg

    asusf3sg Гость

    торможу по полной. Права на расшаренную папку ставятся на компе на котором стоит база, или как? "если да - нужны такие же права как у этого человека причем на все вложенные подпапки" - как это сделать?
    Можете написать шаг за шагом что и на каком компе делать
     
  8. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Нет, ребята, пулемета я вам не дам. ("Белое солнце пустыни").
    Неинтересно, если Вы даже не ответили по проверке чтения/удаления.
    Позовите сисадмина.
     
  9. asusf3sg

    asusf3sg Гость

    Безымянный.png
     
  10. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Да фигня! То что мы делаем не всегда совпадает с тем, что получаем. В третий раз прошу проверить правильно - надо просто скопировать файл в папку.
     
  11. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Кстати, бывало русских названий компов и папок в сетевых путях не понимало.
     
  12. asusf3sg

    asusf3sg Гость

    Добавлено:
    копировал

    Добавлено:
    дома такая же история, только сетевых путей то нет, ведь база стоит на моем домашнем компе
     
  13. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Добавлено:
    дома такая же история, только сетевых путей то нет, ведь база стоит на моем домашнем компе
    [/quote]

    стоит напрямую или через шару? наследование включено?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей