1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Выризать текст из сайта

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Serhzl0o, 28 мар 2010.

  1. Serhzl0o

    Serhzl0o Гость

    Репутация:
    0
    Как вырезать текст из сайта, то есть у нас есть url сайта, а скрип получает только весь текст странички?
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Элементарно. Регуляркой вырезать все, что между <>
     
  3. Magistr

    Magistr Гость

    Репутация:
    0
    PHP:
    //читаем страницу
    $buffer="";
    $url='http://codeby.net/index.php?showtopic=34842';
    $handle = @fopen($url,'r');
    if(
    $handle){
    while (!
    feof ($handle)) {
    $buffer .= fgets($handle4096);
    }
    }
    @
    fclose ($handle);

    //вырезаю все сотовые телефоны по регулярному выражению
    preg_match_all("/\((\d{1}-\d{3})\)(\d{3}-\d{4})/",$buffer,$phone_a);

    //Массив $phone_a имеет все совпадения.
    Всё.
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Magistr
    вам все написал, только регулряку другую составьте и ф-ю лучше preg_replace()
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей