вытащить номер платежки и её дату, дату договора?

  • Автор темы Galka
  • Дата начала
G

Galka

#1
:) Ищу прекрастного принца 1С с корыстной целью.

Поссорилась с нашим программистом. Заявила, что его работу сама могу сделать.
А сама ни бум-бум в этом деле.

Мне нужно отчет сделать по оплатам поставщику.

Код получился такой (конструктором пользовалась):
Код:
Процедура Сформировать()
Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");
Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,, 1);
Ит.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода, "60.1", "51",, 3, "День", "СК");
Таб.ВывестиСекцию("Заголовок");
Сформировать_Колонки(Ит, Таб, "Шапка");
Таб.Опции(0,0,Таб.ВысотаТаблицы(),0);
Ит.ВыбратьПериоды();
Пока Ит.ПолучитьПериод() = 1 Цикл
Сформировать_Колонки(Ит, Таб, "Период");
Ит.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Договоры);
Пока Ит.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Договоры) = 1 Цикл
Сформировать_Колонки(Ит, Таб, "Субконто1");
КонецЦикла;
КонецЦикла;
Сформировать_Колонки(Ит, Таб, "Подвал");
Таб.ТолькоПросмотр(1);
Таб.Показать("Сформировать","");
КонецПроцедуры

Как мне вытащить еще номер платежки и её дату, дату договора?
Советы мне не помогут, мы девушки, мыслим совсем не так, как Ты, мой принц.
Ответ пожалуйста в виде кода.
 

Zab

Well-known member
07.08.2006
583
0
#2
кхм... принцесса, ты случайком не с <b>shchof </b>посорилась? Как-то очень у вас проблемы похожие <img style="vertical-align: middle;" emoid=":lol:" src="http://codeby.net/style_emoticons/default/laugh.gif" border="0">
 
L
#3
<!--QuoteBegin-Zab+14:01:2008, 18:31 -->
<span class="vbquote">(Zab @ 14:01:2008, 18:31 )</span><!--QuoteEBegin--><img style="vertical-align: middle;" emoid=":lol:" src="http://codeby.net/style_emoticons/default/laugh.gif" border="0">
[snapback]93536" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Эк ты человека по нерусски обругал :)

Для: Galka
Вряд-ли тебе тут помогут с такими заявлениями.
Во-первых, за брата-программиста обидно :(
Во-вторых, меню помощь - о программе - что там написано под текстом "Копирайт © "1С" 1996-1999"? В смысле, чья конфигурация?
В-третьих, думается мне, максимум, что тут смогут сделать - подробно "разжевать" КАК это должно работать.

В общем, пункт "Во-вторых" в студию :)
 
G

Galka

#5
Вряд-ли тебе тут помогут с такими заявлениями.
:lol: Жаль. Но всегда верится в лучшее.

Во-первых, за брата-программиста обидно :)
Я и не поняла, чем могла обидеть Вас, или Вашего брата?
Если чем-то обидела, извините, люди добрые.
Не по злому умыслу, а по простоте души.

Во-вторых, меню помощь - о программе - что там написано под текстом "Копирайт © "1С" 1996-1999"? В смысле, чья конфигурация?
Экономика-Софт
 

Zab

Well-known member
07.08.2006
583
0
#6
Для: LSH эт я добаловался с настройками форума... попробовал RTF редактор... да не поняли мы друг-друга...
Для: Galka дело в том, что тут сидят люди, которые "деланием отчётов" тоже на хлеб зарабатывают. Человеку, который с конкретным вопросом приходит - помогают...
Но за бесплатно делать работу программиста с которым ты поссорилась, не думаю, что кто-нибудь возьмётся.
Поэтому, предлагаю так, ты приходишь с вопросом: "я делаю так и так, а у меня не получается, где я ошиблась?" А пока отправлю тебя читать маны, говорят, они - рулез.