вытащить номер платежки и её дату, дату договора?

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Galka, 14 янв 2008.

  1. Galka

    Galka Гость

    :) Ищу прекрастного принца 1С с корыстной целью.

    Поссорилась с нашим программистом. Заявила, что его работу сама могу сделать.
    А сама ни бум-бум в этом деле.

    Мне нужно отчет сделать по оплатам поставщику.

    Код получился такой (конструктором пользовалась):
    Код (Text):
    Процедура Сформировать()
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");
    Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,, 1);
    Ит.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода, "60.1", "51",, 3, "День", "СК");
    Таб.ВывестиСекцию("Заголовок");
    Сформировать_Колонки(Ит, Таб, "Шапка");
    Таб.Опции(0,0,Таб.ВысотаТаблицы(),0);
    Ит.ВыбратьПериоды();
    Пока Ит.ПолучитьПериод() = 1 Цикл
    Сформировать_Колонки(Ит, Таб, "Период");
    Ит.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Договоры);
    Пока Ит.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Договоры) = 1 Цикл
    Сформировать_Колонки(Ит, Таб, "Субконто1");
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    Сформировать_Колонки(Ит, Таб, "Подвал");
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Сформировать","");
    КонецПроцедуры

    Как мне вытащить еще номер платежки и её дату, дату договора?
    Советы мне не помогут, мы девушки, мыслим совсем не так, как Ты, мой принц.
    Ответ пожалуйста в виде кода.
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    кхм... принцесса, ты случайком не с <b>shchof </b>посорилась? Как-то очень у вас проблемы похожие <img style="vertical-align: middle;" emoid=":lol:" src="http://codeby.net/style_emoticons/default/laugh.gif" border="0">
     
  3. LSH

    LSH Гость

    <!--QuoteBegin-Zab+14:01:2008, 18:31 -->
    <span class="vbquote">(Zab @ 14:01:2008, 18:31 )</span><!--QuoteEBegin--><img style="vertical-align: middle;" emoid=":lol:" src="http://codeby.net/style_emoticons/default/laugh.gif" border="0">
    [snapback]93536" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Эк ты человека по нерусски обругал :)

    Для: Galka
    Вряд-ли тебе тут помогут с такими заявлениями.
    Во-первых, за брата-программиста обидно :(
    Во-вторых, меню помощь - о программе - что там написано под текстом "Копирайт © "1С" 1996-1999"? В смысле, чья конфигурация?
    В-третьих, думается мне, максимум, что тут смогут сделать - подробно "разжевать" КАК это должно работать.

    В общем, пункт "Во-вторых" в студию :)
     
  4. Galka

    Galka Гость

    Да разве разберешь здесь, кто есть кто?
    Вы все под Никами.
     
  5. Galka

    Galka Гость

    :lol: Жаль. Но всегда верится в лучшее.

    Я и не поняла, чем могла обидеть Вас, или Вашего брата?
    Если чем-то обидела, извините, люди добрые.
    Не по злому умыслу, а по простоте души.

    Экономика-Софт
     
  6. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Для: LSH эт я добаловался с настройками форума... попробовал RTF редактор... да не поняли мы друг-друга...
    Для: Galka дело в том, что тут сидят люди, которые "деланием отчётов" тоже на хлеб зарабатывают. Человеку, который с конкретным вопросом приходит - помогают...
    Но за бесплатно делать работу программиста с которым ты поссорилась, не думаю, что кто-нибудь возьмётся.
    Поэтому, предлагаю так, ты приходишь с вопросом: "я делаю так и так, а у меня не получается, где я ошиблась?" А пока отправлю тебя читать маны, говорят, они - рулез.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей