Вытягиваем код

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем jcnby, 19 фев 2008.

  1. jcnby

    jcnby Гость

    :) каким способом можно вытянуть код из модуля документа, так чтобы он представлял собой текст.
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    а что он собой представляет? для примера кинь пару первых строк
     
  3. Isabela

    Isabela Гость

    А что, нельзя просто отметить текст или его кусок, скопировать и поместить в новый текстовый файл ?
     
  4. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Для: jcnby Для: Isabela
    Если не включить русскую раскладку, то скопируются "кракозябры", если исходник закриптован, то ваще, придется дебагером по памяти лазить... в случае КЗК1 или фиг его ваще знает как в случае КЗК2 или 1С-ной защиты... как ее тама? я понятно изъясняюсь? бо устал трахец
     
  5. jcnby

    jcnby Гость

    ну вообщето - код любой...... Представим себе внешнюю обработку, которая при выборе например документа "ххх" не заполняет, проводит, записовает, а вытягивает полностью код документа, сообщает какие у него реквизиты и т.д...................
     
  6. LSH

    LSH Гость

    Для: jcnby

    Есть такая ВК, называется Compound.dll.
    С ее помощью можно ковыряться в структуре МД-шника и ert.
    А так, чтобы прям из документа вытягивало - такого не встречал.
     
  7. jj_mail

    jj_mail Гость

    В OpenConf тоже есть такая фича
     
  8. LSH

    LSH Гость

    Для: jj_mail
    О_о
    Поподробнее плз. Опенконф расширяет возможности конфигуратора, но никак не предприятия.
    Где вы видели такую возможность?
     
  9. kaa

    kaa Гость

    Посмотри прогу, правда сам не юзаю :D

    Не получилось файл прикрепить давай мыло
     
  10. jcnby

    jcnby Гость

    :D как я понял мне нужно такое- которое бы работало с конфигуратором, т.е. например как интелигент, тот же опенконф, они же терзают структуру мдшки, и вытягивают для себя все ето дело.
     
  11. jj_mail

    jj_mail Гость

    Для: LSH

    Один из скриптов выгружает текст модуля в буфер обмена, второй загружает из буфера
    Макрос называется "Модуль==>>буфер обмена"
     
  12. LSH

    LSH Гость

    Для: jj_mail

    И работает он при этом из-под предприятия да? :)
    Человек же интересуется возможностью вытянуть код модуля в режиме Предприятие.

    Я правильно понял?
    <!--QuoteBegin-jcnby+20:02:2008, 00:18 -->
    <span class="vbquote">(jcnby @ 20:02:2008, 00:18 )</span><!--QuoteEBegin-->Представим себе внешнюю обработку, которая при выборе например документа "ххх" не заполняет, проводит, записовает, а вытягивает полностью код документа, сообщает какие у него реквизиты и т.д...................
    [snapback]98830" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Хм...а вот тут уже из конфигуратора:
    <!--QuoteBegin-jcnby+20:02:2008, 11:11 -->
    <span class="vbquote">(jcnby @ 20:02:2008, 11:11 )</span><!--QuoteEBegin-->unsure.gif как я понял мне нужно такое- которое бы работало с конфигуратором
    [snapback]98878" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]


    Опеределитесь, молодой человек :)
     
  13. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Мне кажется, стоит смотреть в сторону GComp. Разбирает MDшкина по винтикам в командной строке.
     
  14. jcnby

    jcnby Гость

    спс будем пробовать - только остается найти все енто
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей