Вывод Данных Поля

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем k85, 17 янв 2012.

  1. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Скажите почему поле POLE имеет values [0] , [1], [2] .... А выводит только один параметр первый
    temp = Doc.GetItemValue("POLE")(0)
    как правильно сделать? Чтобы выводило в параметр temp все данные поля POLE ?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    temp = Implode( Doc.GetItemValue("POLE") ) - всё в одну строку
     
  3. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Morpheus
    спасибо
     
  4. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    помогите, пожалуйста еще
    Получается если "POLE" содержит одно слово, то он его обрезает до бервых двух букв, а мне надо, чтобы только со второго слова отрезало. Т.е. если поле состоит из одного слова, то он не брал от него 2 буквы.
     
  5. Darker

    Darker Гость

    k85
    Приведу пример того, как я Вас понял:
    POLE содержит "Жили были дед и баба", вы ожидаете "Жили бы де и ба", или "Жили бы"?
     
  6. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Darker
    "Жили бы" хотелось бы получить
     
  7. Darker

    Darker Гость

    Код (Delphi):
    temp = Doc.GetItemValue("POLE")(0)
    temp= Left(temp, len(Strleft(temp, " "))+3)
     
  8. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Darker
    в таком виде получается,если в Doc.GetItemValue("POLE")(0) было укаазано "Жили", то будет обрезано до "Жил". А мне надо чтобы не обрезало
    То есть если одно слово в поле, то надо чтобы его не обрезало, если два слова, то обрезало после пробела
     
  9. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    проверь наличие пробела через Instr
     
  10. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    OKEN
    спасибо! получилось
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей