Вывод информации в Label1.caption

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем Sounds, 20 янв 2009.

  1. Sounds

    Sounds Гость

    Помогите плиз, чего-то я совсем затупил.
    У меня есть цикал, который должен выводить в Label1.Caption числа от 1 до 10, и при этом каждое число на новой строке. Вот что у меня получилось:
    For b = 1 To 10
    Label1.Caption = b
    Next
    Всё бы нечего но он выводит последние число (то есть 10) .
     
  2. BGD9517

    BGD9517 Гость

    Sounds лови !

    Private Sub Form_Load()
    For a = 1 To 10
    Label1.Caption = a & Chr(13) & a - 1 & Chr(13) _
    & a - 2 & Chr(13) & a - 3 & Chr(13) & a - 4 _
    & Chr(13) & a - 5 & Chr(13) & a - 6 & Chr(13) & a - 7 _
    & Chr(13) & a - 8 & Chr(13) & a - 9
    Next a
    End Sub
     
  3. Sounds

    Sounds Гость

    Спасибо!
     
  4. BGD9517

    BGD9517 Гость

    Sounds если я помог кидай + в репу
     
  5. jcnby

    jcnby Гость

    Лутше вбей так

    Код (Text):
    Dim Ifcr

    Dim Info

    Ifcr = Chr(13) + Chr(10)

    For b = 1 To 10
    Info=Info+b
    Next

    Label1.Caption = Info + Ifcr
    И не забивай код ересью которую можно заменить

    Ifcr = Chr(13) + Chr(10) - обозначает переход на новую строку и перенос каретки в начало строки
     
  6. kaskad755

    kaskad755 Active Member

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Ifcr = Chr(13) + Chr(10) - обозначает переход на новую строку и перенос каретки в начало строки

    вместо ( Ifcr = Chr(13) + Chr(10)), можно проще "строка" &vbcrlf& "строка" &vbcrlf& ..... и так далее
     
  7. flyroman

    flyroman Гость

    ВЫ /*удалено модератором*/! Форум программистов называется!

    Естественно он будет выводить число 10, потому что оно последнее.


    Это ваще круто!!! ХАХАХА!!!! пипец!! а нафиг тогда цикл????/*удалено модератором*/... :) :) :lol:

    Этот тоже Жару дал :lol: а /*удалено модератором*/ тогда Ifcr....??? И /*удалено модератором*/ она у тебя переносить не будет.

    -----------------
    Вот так просто нельзя было чтоли?!
    for i=1 to 10
    label1.caption=label1.caption+str(i)+ chr(13)+chr(10)
    next i


    /*удалено модератором*/!ради этого только на форме зарегестрировался чтобы сказать вам что вы /*удалено модератором*/
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей