Вывод на экран байт. массива из памяти

Тема в разделе ".NET", создана пользователем Nzwrd, 19 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nzwrd

    Nzwrd Гость

    Привет Всем!
    Я с сишарпом столкнулся впервые, поэтому наччинаю задавать дурацкие вопросы:

    поставил задачу - вывести на экран массив байт как ч/б изображение. Массив заполняется после выполнения фунции типа getimage(), которая по указателю выпихивает данные.
    взял для этого Picture Box, да,, всё это в Windows forms.
    крутил вертел этот пикуре бокс - не получается, может подскажите, или примерчик напишите?
    Самому разобраться - времени катострофически не хватает... был бы очень благодарен за помощь!
     
  2. NikSoft

    NikSoft Гость

    Для: Nzwrd

    int i = 0;
    byte[] myByte = new byte[] { 34, 46, 71, 89 };
    foreach (byte b in myByte)
    {
    Console.WriteLine(String.Format("byte[{0}] = {1}", i++, B));
    }

    Для: Nzwrd
    Вместо смайлика поставь латинскую букву 'b'.
    Это была шутка.
     
  3. Nzwrd

    Nzwrd Гость

    не, я так понял этот пример выводит строки....
    мне то нужно в PictureBox загнать ввиде 8битной картинки массив из памяти... я так думаю, тут Image.FromHbitmap замешан.... вот кумекаю, как иго использовать... говорю же, я в шарпе ни разу не работал :( хотя на первый взгляд всё довольно удобно...
     
  4. NikSoft

    NikSoft Гость

    Как насчет этого кода?
    Код (Text):
    Byte[] myByte = new Byte[] { your picture data };
    MemoryStream streamMyByte = new MemoryStream(myByte);
    pictureBox.Image= Image.FromStream(streamMyByte);
     
  5. Nzwrd

    Nzwrd Гость

    говорит, что Additional information: Parameter is not valid. - ругается на FromStream(streamMyByte);
     
  6. NikSoft

    NikSoft Гость

    Для: Nzwrd
    У тебя данные в массиве myByte должны соответсвовать определенному формату, например, .jpeg
     
  7. Nzwrd

    Nzwrd Гость

    ...хм, эт чтож, мне надо бы писать БМПшный заголовок(например), а потом к нему приставлятьсам массив?
    А нет чего нибудь проще, вроде как раз Image.FromHBitmap - это из той серии...
    Кроме того,,, мне ведь скорость нужна приличная... 20 и больше кадров в сек...а кадр размером 1310720 байта... то бишь 1280х1024.
    Может с шарпом вообще парица не надо... и все переписать на с++ MFC? ... там такая же штука точно работала... да и успевала вроде...
     
  8. NikSoft

    NikSoft Гость

    Да с++ быстрее с#. It's up to you.
     
  9. Nzwrd

    Nzwrd Гость

    пасибо, я уже видел иё.... только ниче не понял,:) но всё равно спасибо.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вывод на экран
  1. L1nuXXX01D
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.448
  2. roma4717
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.692
  3. cesta
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.679
  4. KatyaVm22
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.012
  5. Artur1987
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.364
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей