1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Вывод текста из txt файла

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Guest_, 18 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest_

    Guest_ Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите,
    когда я вывожу на свою доску объявлений txt файл - он пишется как моношрифт.
    Как мне выделить часть этого текста жирным или подчеркнуть??

    Андрей nav1978#mail.ru
     
  2. Dico

    Dico Гость

    Репутация:
    0
    Вставь внего HTML-теги.
     
  3. Guest_Andrey

    Guest_Andrey Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Dico+18:05:2005, 16:56 -->
    <span class="vbquote">(Dico @ 18:05:2005, 16:56 )</span><!--QuoteEBegin-->Вставь внего HTML-теги.[/quote]
    Куда в эту строку вставлять?

    fwrite ($fp, "\n" ."Контакты: ". $t3.", телефон: ". $t4 . ", E-mail: ". $t5 . "\n" );
     
  4. Guest_Andrey

    Guest_Andrey Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Guest_Andrey+18:05:2005, 17:00 -->
    <span class="vbquote">(Guest_Andrey @ 18:05:2005, 17:00 )</span><!--QuoteEBegin-->Куда в эту строку вставлять?

    fwrite ($fp, "\n" ."Контакты: ". $t3.", телефон: ". $t4 . ", E-mail: ". $t5 . "\n" );[/quote]
    Или их вставлять при выводе файла?
    в <?php
    $j=0;
    for($i=(count($t)-1);$i>=0;$i--){ /////////////////
    echo $t[($i)];
    if(rtrim($t[$i])==0)$j++;
    }
    }
    ?>


    Ау-у-у-у
     
  5. Dico

    Dico Гость

    Репутация:
    0
    В сам текстовый файл !

    <B>2777777</B> - если всё нормально то должно стать жирным
    ЕСли доска это поддерживает!
     
  6. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Dico+18:05:2005, 17:05 -->
    <span class="vbquote">(Dico @ 18:05:2005, 17:05 )</span><!--QuoteEBegin-->В сам текстовый файл !

    <B>2777777</B> - если всё нормально то должно стать жирным
    ЕСли доска это поддерживает![/quote]
    У меня PHP код записывает информацию в txt файл в виде масива
    строкой
    fwrite ($fp, "\n" ."Контакты: ". $t3.", телефон: ". $t4 . "\n" );

    если я вставляю HTML теги там , они печатаются на доске
     
  7. Allllllll

    Allllllll Гость

    Репутация:
    0
    А как обстоят дела с заголовками?
     
  8. Allllllll

    Allllllll Гость

    Репутация:
    0
    кстати строчку fwrite ($fp, "\n" ."Контакты: ". $t3.", телефон: ". $t4 . "\n" );
    ябы переписал так
    fwrite ($fp, "Контакты: $t3, телефон: $t4\n" );
    результат тоже, почти.... с двойным переводом строки между строками будет пустая строка
    а если так и задумывалось то написал бы
    fwrite ($fp, "Контакты: $t3, телефон: $t4\n\n" );
     
  9. maxXP

    maxXP Гость

    Репутация:
    0
    может можно в тхт писать так:

    вася
    111
    дима
    222
    петя
    444

    и обрабатывать по строкам

    или

    если надо выделить жирным в строке то
    preg_replace
     
  10. maxXP

    maxXP Гость

    Репутация:
    0
    >>У меня PHP код записывает информацию в txt файл в виде масива
    >строкой
    вот точно - кто тебе мешает записывать массив в 1 столбец

    было
    й1 й2 й2
    ц1 ц2 ц3

    стало
    й1 -1
    й2 -2
    й3 -3
    ц1 -1
    ц2 -2
    ц3 -3

    и обрабатывай блоками по 3(для примера)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей