Выход из Include файла

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Alex Death, 21 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex Death

    Alex Death Гость

    У меня на странице вкладывается другой скрипт (через include) Но в этом скрипте есть многочисленные выходы (штук 15) через exit. Соответственно он завершает работу и первоначального скрипта.. Надо бы сделать так, чтобы можно было вернутся после инструкции include. Были бы в PHP метки и безусловные переходы, проблемы бы не было...
     
  2. korvin0

    korvin0 Гость

    Для: Alex Death
    GOTO это от лукавого :) Наш метод - if-else. Берешь в руки и пошёл =)
     
  3. Guest

    Guest Гость

    <!--QuoteBegin-korvin0+20:04:2006, 23:18 -->
    <span class="vbquote">(korvin0 @ 20:04:2006, 23:18 )</span><!--QuoteEBegin-->Для: Alex Death
    GOTO это от лукавого :) Наш метод - if-else. Берешь в руки и пошёл =)
    [snapback]34119" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А еще варианты есть? Там скрипт весом в 100кб и выходы на exit из разных уровней вложений.. ((
    Я не считаю goto чем-то ужасным.. или как многие говорят и пишут - нарушает чистоту кода.. Гм. будто на асьме никто никада не писал...
    Goto - залог здоровья, надо тока правильно и умерено его использовать :)
    Как-то в институте нам сказали: чтобы мы не видели чтобы вы используете goto в своих программах (pascal).. ну я и написал
    asm
    jmp @@куда_надо
    end;
    а goto нет :)
     
  4. Alex Death

    Alex Death Гость

    Черт, войти забыл. Этот пост чтобы ответ на мэйл пришел..
     
  5. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    На олимпиаде была похожая задачка (не использовать goto) и нашелся один умный. Вот ему и сказали:
    jmp @@ куда_надо :lol:
     
  6. Gisma

    Gisma Гость

    до чего пхп докатился...:lol:
     
  7. Alex Death

    Alex Death Гость

    Я понял почему пхп нет безусловного перепрыга: это сделано во имя копирайта, чтобы нельзя было использовать чужой код частично. :lol:
    А реально я уже забил на эту проблему, и немного пошарив все нафиг переделал.
     
  8. Gisma

    Gisma Гость

    То что ты догодался решить проблему это круто а вот про копирайты лол :)) :lol:
     
  9. Mr.Death

    Mr.Death Гость

    не говори...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей