1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

вызов консольного Unitа в C++builder

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Helly, 26 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helly

    Helly Гость

    Репутация:
    0
    У меня в проекте (в C++Builder) 2 Unita. Один с формочкой а второй консольный. Как сделать чтобы при нажатии кнопочки в первом, запускался второй и выполнялся? Помогите пожалуйста
     
Загрузка...
Похожие Темы - вызов консольного Unitа
  1. k85
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    466
  2. alexas1
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    659
  3. Sanchezz86
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    790
  4. vln1981
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.177
  5. JohnLemon
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.527
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей