1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Wchar_t и Ansistring

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем JTOne, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JTOne

    JTOne Гость

    Репутация:
    0
    Я столкнулся с такой проблемой мне нужно, ввести параметры для функции, и эти параметры должны быть типа wchar_t *, когда я ввожу просто через кавички - "параметр", выдает ошибку, так же и с char *, я как то раньше эту проблему решал, но забыл как я это делал!

    Подскажите, может кто знает? За рание благодрен

    P.S.: пишу на сибилдере!
     
  2. 62316e

    62316e Гость

    Репутация:
    0
    Точно не помню но вроди так: WideChar("HELL'o World!")
     
  3. Anton Chik

    Anton Chik Гость

    Репутация:
    0
    либо
    Код:
    WideString("Hello World!");
    либо напрямик пишешь в функцию, типа
    Код:
    function(L"Hello World!")
     
  4. JTOne

    JTOne Гость

    Репутация:
    0
    Да я так вроде пробывал, ноль на масу, типы не сходятся! И все, никак!
     
  5. Anton Chik

    Anton Chik Гость

    Репутация:
    0
    2JTOne:
    как так не сходятся?
    напиши конкретно что ты пишешь и что пишет на это компилятор.
     
  6. 62316e

    62316e Гость

    Репутация:
    0
    Сорри, промазал. Попробуй WideString(). А еще лутше скажы имя ф-и.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Wchar_t Ansistring
  1. shisik
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.943
  2. Psixo
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    8.063
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей