Web 2.0 локально

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем xKlonx, 30 окт 2009.

  1. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Есть вопрос,можно ли локально работать с Xpage???Тоесть разрабатывать и просматривать не на сервере,а локально???
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
  3. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Там написано что локально можно, но у меня пишет ошибку "This database is not withing your data directory and cannot be previewed"
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    так положи ее в какую-то папку относительно Data
     
  5. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Положил в папку дата,ошибку не пишет,страница загружается но пишет что невозможно отобразить страницу
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    разбирайтесь с доступом портами и т.п.
    может у вас уже захвачен порт 80
    до запуска Нотуса, из комантдоной строки (cmd.exe)
    netstat -n -l -4

    локально XPage доступен по анонимусу

    ваше "невозможно оттобразить..." не информативно (вам бы так объясняли) :)
     
  7. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    попробуй в урле указать адрес через 127.0.0.1, а не localhost
    если не сработает:
    - проверь в списке процессов nhttp, если есть выгрузи процесс
    - запусти cmd
    - смени каталог на тот, куда установлен Notes
    - запусти nhttp.exe
    скорее всего напишет, что порт 80 занят

    - если так, то надо определить чем, в cmd запускаешь netstat -abn
    - смотришь кто занимает порт, если находишь, выключаешь эту гадость, либо настраиваешь ее так, чтобы не занимала
    - если не находишь, и есть антивирус бьешь палкой по монитору, пока антивирус не отцепится от 80-го порта :) или настраиваешь антивирь требуемым способом
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей