Webbrowser

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем eastern, 13 фев 2009.

  1. eastern

    eastern Гость

    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, как отключить зугрузку картинок в компоненте WebBrowser. Неделю инет рою, ничего толкового не найду. Вопросов куча, а нормальных ответов нет, какие-то обрывки.
     
  2. alexsid

    alexsid Гость

    через свойства эксплорера не прокатывает?
     
  3. eastern

    eastern Гость

    Нет. Нужно чтобы именно в компоненте. А лучше, чтобы ещё можно было фильтровать, какую картинку загружать, а какую нет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей